Одобрено Jumanjio_Havoie, Marcelu_Joviejo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the Grypser

Новичок
Автор темы
0
560
1. Ваш игровой никнейм: Zvezdan Rakocevic
2. Игровой никнейм нарушителя: Jumanjio_Havoie, Marcelu_Joviejo
3. Описание нарушения: задмили без отыгровок
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Vafledron

Постоянный
Banned
241
3,940
Нехуй было когда на тебя ствол наставили кулаками пиздить.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
вы стоите на крыльце дома, мы оперативно подлетаем на мотоциклах, вы сразу в дом забегаете, мы следом за вами, я сопровождаю отыгровкой "забегает в дом с пистолетом", целюсь на вас, вы с кулаками кидаетесь когда на вас два пистолета направляют, у нас не было выхода и мы вас застрелили, 911 вызвали.Посмотреть вложение 477807

the Grypser

Новичок
Автор темы
0
560
я ни на кого не нападал, меня ебнули без отыгровки, причины тоже хотелось бы узнать

chistilshik tryb

Новичок
0
5,591
отыгровка была кинута уже после того, как вы нас положили
че на это скажете?

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
отыгровка была кинута уже после того, как вы нас положили
че на это скажете?
мы вбегаем и целимся в вас, каким я тебе магическим хуем отыграю это в один момент? вы нас пиздите кулаками, при этом вы знали, что мы вооружены.

chistilshik tryb

Новичок
0
5,591
ниче мы не знали, приехал какой то оленевод на мотике, мы скоропостижно скрылись в дом. вы забежали, при чем первый забегающий был изначально без ствола, его начали пиздить, он обосрался, понял что пахнет жаренным (так как хп уходит) достает ствол и стреляет.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
ниче мы не знали, приехал какой то оленевод на мотике, мы скоропостижно скрылись в дом. вы забежали, при чем первый забегающий был изначально без ствола, его начали пиздить, он обосрался, понял что пахнет жаренным (так как хп уходит) достает ствол и стреляет.
ну так пруфани ебать, у тебя два несчастных скриншота из которых высосаны какие-то нарушения. Не позорься и не пытайся перевернуть эту ситуацию обрыганную из-за вас бибы и бобы =)

the Grypser

Новичок
Автор темы
0
560
ну так пруфани ебать, у тебя два несчастных скриншота из которых высосаны какие-то нарушения. Не позорься и не пытайся перевернуть эту ситуацию обрыганную из-за вас бибы и бобы =)
мальчик послушай сюда, че ты тут травишь байки? я тебе показал, что до МОЕЙ СМЕРТИ не было никаких отыгровок, хотя я просто стоял. живете по гамбитовским понятиям, так давайте раскидайтесь по вашим понятиям

chistilshik tryb

Новичок
0
5,591
отыгровка была брошена только после того, как вы нас положили. и не ебет. дружочек ты наш фавелловский.

043hryak

Новичок
0
15,184
мальчик послушай сюда, че ты тут травишь байки? я тебе показал, что до МОЕЙ СМЕРТИ не было никаких отыгровок, хотя я просто стоял. живете по гамбитовским понятиям, так давайте раскидайтесь по вашим понятиям
этот мальчик накончает тебе на губу как следует

IBack

Ветеран
645
2,617
Отыгровка была после того, как люди были убиты. Так же не понял сути убийства, не увидел вызова 911.
Игроки получат по варну.

• Нравится
Реакции: babydaewoo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.