Отклонено Gregory_Conroy and Concey_Ott

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Ваш игровой ник - Mike_Forster
Игровой ник нарушителей - Gregory_Conroy, Concey_Ott
Суть жалобы - Кинул отыгровку, как начинаю драку. В ответ на это данные личности достали стволы и открыли огонь по мне и моему составу, тем самым нарушили правила игры. Не вызвали копов после стрельбы.
Также прилагаю скрин на котором они показывают всю свою сущность и оскают меня в /b
Док-ва. -

• Нравится
Реакции: Taylor. и GoblinR

troitskiy

Постоянный
268
43,152
А теперь факты: пришли в 8 рыл на район, начали прессовать 4х человек, начали избиение. Персонажи открыли по вам огонь. После стрельбы я был в стадии, какая полиция? Играете хуй пойми что, и выёбываетесь что вас поимели. Сидите на юнити стейшн дальше)

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

kiritothetracing

Пользователь
135
469
во первых полиция была вызвана, во вторых вас мы еще днем пресовали, вы идете на район где играют уже давно ирландцы, хардкорщики, и работяги, все приверженцы левых взглядов, башкой думаете??? Я как Кокни Отт считаю что открыл огонь равноправно, так как шобла из 10 человек на пару работяг слишком дохера, и может угрожать жизни, притом что в этой перестрелке почти никого не убили, а только целились

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
во первых полиция была вызвана, во вторых вас мы еще днем пресовали, вы идете на район где играют уже давно ирландцы, хардкорщики, и работяги, все приверженцы левых взглядов, башкой думаете??? Я как Кокни Отт считаю что открыл огонь равноправно, так как шобла из 10 человек на пару работяг слишком дохера, и может угрожать жизни, притом что в этой перестрелке почти никого не убили, а только целились
Кидай доказательства, раз вызвал копов.

troitskiy

Постоянный
268
43,152
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
ПЕРСОНАЖЕМ, ПЕРСОНАЖЕМ! Это один человек. Вас 8, нас 4, чё нам драться? Придурок? Огонь был открыт по делу

troitskiy

Постоянный
268
43,152
То есть, ты хочешь сказать, что в жизни при массовой драке ты откроешь огонь?
Если я буду членов антифа имеющим пистолет и на меня и друзей напала стая нацистов которых в раза больше, не долго думая я бы начал стрелять, да, инстинкт самосохранения, как никак)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.