Отклонено Takeshi_Otomo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sky Fox

Новичок
Автор темы
0
42
1. Ваш игровой никнейм: Denis_Rogovich
2. Игровой никнейм нарушителя: Takeshi_Otomo
3. Описание нарушения: на скриншоте видно, что он убил меня перед отыгровкой, жалобы по такому случаю на него не первые.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 477661Посмотреть вложение 477662

• Нравится
Реакции: Shadоw

Shadоw

Новичок
Banned
45
14,556
вы чё гоните около штрафстоянки (tow) и lsn убивать? xD

TatarFather

Новичок
49
6,877
Ты братан балончик достал первый, я подумал ты пушку достаешь, экстра сита.. Первый скрин , первая отыгровка ДЕниса, я как увидел достает, все, сразу... НЕ надо было делать резких движений.. К ТОМУ ЖЕ, я приехал вас убивать, а не поговорить... А НАСЧЕТ ЗЗ , ВО ПЕРВЫХ ДАЛЕКО БЫЛО ОТ СТОЯНКИ, ВО ВТОРЫХ АДМИН ОТВЕТИЛ В ЧАТЕ ЭТО НЕ ЗЗ , последний скрин.

Последнее редактирование:

MbILoSka

Новичок
3
7,264
Боже, заберите уже у этой якудза лицензию на оружие, какое-то уебанство играется одним словом. И следящие за разделом скринов, где хранятся потуги /Ямакаси/, походу в шары себе нассали. Какой-то цивилюк с лицензией на оружие катается по городу, ебашит негров и представляется якудзой. Вы че еп? о.О

• Нравится
Реакции: Shadоw

Shadоw

Новичок
Banned
45
14,556
У меня ещё есть подозрения, что Takeshi_Otomo юзает ВХ. Жду СС со слежкой ?

TatarFather

Новичок
49
6,877
Боже, заберите уже у этой якудза лицензию на оружие, какое-то уебанство играется одним словом. И следящие за разделом скринов, где хранятся потуги /Ямакаси/, походу в шары себе нассали. Какой-то цивилюк с лицензией на оружие катается по городу, ебашит негров и представляется якудзой. Вы че еп? о.О
А кто сказал что я играю ЯКУДЗА?)))))))))))0 Я уже давно не якудза, и не играю бандита..Пацаны получили по заслугам, нехер член свой сувать во все подряд

• Нравится
Реакции: Omerika

TatarFather

Новичок
49
6,877
Нытики вы) Привыкли что за ваши поступки вас не наказывают. А тут получили по полной и заплакали... Ты чат читай, просто засрали игру Б ЧАТОМ, блевать даже охото от вас.

MbILoSka

Новичок
3
7,264
А кто сказал что я играю ЯКУДЗА?)))))))))))0 Я уже давно не якудза, и не играю бандита..Пацаны получили по заслугам, нехер член свой сувать во все подряд
Мужик, по твоему топику все понятно. Твоя игра стоит на уровне прокатиться по городу, вписаться за какую-то пизду незнакомую и устроить хотлайн. Может твой перс пересмотрел сериала "МЕЧ" на НТВ? Я в ахуе, что подобные игроки еще умудряются продолжительное время играть комфортно и им никто не мешает. На сколько я помню твой желторотик был какой-то шишкой в мэрии, еще в те времена, будучи каким-то важным хуем из мэрии ты уже начинал устраивать хотлайны ниггерам.
Бля, целый сюжет для фильма Невского.

Shadоw

Новичок
Banned
45
14,556
Нытики вы) Привыкли что за ваши поступки вас не наказывают. А тут получили по полной и заплакали... Ты чат читай, просто засрали игру Б ЧАТОМ, блевать даже охото от вас.
дядя, а тебе норм с 1 лямом топлива в машинке кататься?

TatarFather

Новичок
49
6,877
Мужик, по твоему топику все понятно. Твоя игра стоит на уровне прокатиться по городу, вписаться за какую-то пизду незнакомую и устроить хотлайн. Может твой перс пересмотрел сериала "МЕЧ" на НТВ? Я в ахуе, что подобные игроки еще умудряются продолжительное время играть комфортно и им никто не мешает. На сколько я помню твой желторотик был какой-то шишкой в мэрии, еще в те времена, будучи каким-то важным хуем из мэрии ты уже начинал устраивать хотлайны ниггерам.
Бля, целый сюжет для фильма Невского.

Она мне дочь....Я удочерил ее в игре уже неделю как

TatarFather

Новичок
49
6,877
Дочь и папаша убивают в центре города двух людей. Суперсемейка, чё сказать.
Биография есть на такие необдуманные действия...Ему насрать вообще...Может хоть копа в центре города вальнуть...И пусть детективы ищут...

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
По сути ситуацию реально была экстренной, человек резко дёрнул рукой когда на него направили оружие, я думаю его убили и в жизни бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.