Отклонено Richard_Lamb, Ilya_Shliapov.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
1. Ваш игровой никнейм: Ray_Screw.
2. Игровой никнейм нарушителя: Richard_Lamb, Ilya_Shliapov.
3. Описание нарушения: 2.1 Четыре темнокожих парней убили в канаве латино-американца, мы прибегаем и проверяем пульс латино, но потом когда поняли что латино мертв начали убегать, чтобы не взяли копы нас, мы бежим сзади нас два человека бегут и просто в стадию кидают, начинают нас шманать не вызвав копов. Потом один из них начинает, по его словам "убивать", моего друга до смерти, хотя весомой причины нету, потом мы встаем со стадии они нас опять в неё кидают, после того как они кинули нас в стадию один из них достает пистолет и просто убивает нас за то, что мы якобы "убили" того латиноса, ХОТЯ ОНИ ЕГО ВООБЩЕ В ПЕРВЫЕ ВИДЯТ И НИКАКИЕ ОНИ НЕ ДРУЗЬЯ И МЫ НИКОГО НЕ УБИВАЛИ, невесомая причина для убийства.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Если даже у них спросить как зовут того латиноса(ТИПА ИХ ДРУГА), они его ника не назовут, в итоге они нас убили без причины.

fat milk.

Новичок
0
13
Мы увидели, что вы лазали около трупа, потом начали убегать. Мы вас догнали, твой друг начал меня бить, потом мы вас побили, и все таки допинали до смерти за то что вы убили его. ВСЕ НОРМАЛЬНО. Отклонено.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
ВОТ ИМЕННО ЧТО ВЫ ВИДЕЛИ! ВЫ ВИДЕЛИ ТО ЧТО МЫ ТОЛЬКО БЕГАЛИ, НО НЕ ТРОГАЛИ ЕГО. МЫ ПРОВЕРЯЛИ ПУЛЬС. И ВЫ УБИЛИ НАC ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МЫ УБИЛИ ВАШЕГО ДРУГА, ХОТЯ ОН НИХУЯ НЕ ВАШ ДРУГ, ВЫ ЕГО ВПЕРВЫЕ ВИДЕЛИ. А это уже по правилу ГРП 2.1 цитирую. "Запрещено вмешиваться в другую ситуацию "

fat milk.

Новичок
0
13
Мы увидели что вы около него ходили, поэтому поняли что вы убили его) По оос не могли знать что вы его не убили)

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
И что? Это не ваше дело что мы там делали, вы могли пройти дальше. Вы никак к этой сите не относитесь, но лезете и ведете себя как неадекваты.

fat milk.

Новичок
0
13
Я все сказал. Все что я сказал - это правильно. Закрыть от оффтопа.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
По сути людей действительно не могли знать, и это ис процесс, в свою очередь Franklin_Adamson получит мут оос чата на 10 минут за токсичность.

• Нравится
Реакции: fat milk.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.