Отклонено mask_199235 mask_104538 James_McDoogals

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roscoe228

Новичок
Автор темы
61
573
1. Ваш никнейм: Teja_Ikka
2. Никнейм нарушителя: mask_199235 mask_104538 James_McDoogals
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СД
4. Суть жалобы: Убийство без весомой причины (был словестный конфликт из-за украденной кружки), не было отзвона в 911. Если есть более весомая причина, прошу названных игроков приложить в качестве доказательства в ответ на жалобу. Пишу в этот раздел, т.к. игрок mask_19235 (Kieran_Walehan) - твинк игрока СД Simon Fitzgerald и все остальные его друзья тоже имеют отношение к этой фракции.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

srprsky ratnik

Новичок
17
982
9-1-1 не требовалось из-за того, что сверху летал вертолёт патрульный и мимо проезжал ранчер с гос.служащими. Позже нас уже арестовали, а причина была в том, что ты избил Clementine Horan, последовал приказ от людей из шайки свыше.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
и плюс твой перс ахуенно выебывается, за что тупым отморозкам сказали тебя отпиздить, а в итоге они не так поняли, ибо тупые отморозки и завалили тебя.

таких далбоебов мы нахуй шлем из города, валим их, дав возможность принять пк и забыть о огороде, но чую пора общаться с админами и выдавать ск на право и на лево таким отмороженным уродам(как твой персонаж)

• Нравится
Реакции: Reincarnation-_-

Voždovac

Пользователь
126
11,575
Послал парней мой персонаж, чтобы проучить тебя, но нанятые не правильно поняли слова и из-за IC недопонимания произошел шот. Те двое - нанятые парни, которые про ситуацию почти ничего не знали, им дали задание, которое их персонажи не так поняли. Причина была не в кружке пива, а в том что твой перс ахуевше ведет себя в Карсоне и пиздит местных.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
все, иц, так что двигай в лево и забывай про городок, браток. ибо с игрой твоего персонажа мы будем тебя душить и душить.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Так. На сервере разрешено иметь 3 акк. И у Саймона это крайм, ещё вопросы? Знаешь как много таких обиженок послали на 3 таких приятных для тебя букв)

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
А вообще. Для товарищей администраторов напишу так:
1. На данных скриншотах, которые предоставил нам человек в жалобе, мы видим как ее сбили, побили и предупредили. Окей.
Она говорит за убийство - которое она не предоставила.
2. Я кинул, скрины с ситуации, когда мы ее второй раз уже за теже понты и ахуенный пиздешь, ебнули уже в голову с пистолета.
3. Наши парни как и фракция молодых, горячих, импульсивных красавчиков с клевером на попке, не терпит ахуенного пиздежа в свою сторону, и по этому ей уже несколько раз было сказано "не нужно так делать", но игроку стало похуй за своего персонажа. Его потом ебнули.

И мораль сей басни такова. ты выебываешься, тебя ебашат. Ты плачешь и пишешь жалобы, думая что ты прав. Но, что в игре что в реальной жизни, ты нихуя не прав.

И еще, в Форт Карсоне(он же теперь Ист Куинс), есть свои шерифы, и патрули от НГ, по этому вызовы для сфсд и прочей гос конторы - обьтивно, на протяжении 4-ех месяцев(можете поздравить нашу фракцию), уже все так играют. И здесь приходят перчики, который ничего не читают, не интересуются, получают в щи, и плачутся. Ну камон, гайз?

• Нравится
Реакции: Voždovac

roscoe228

Новичок
Автор темы
61
573
Жалоба твоя ебанная хуета.
Ты, блять, даже и грамма о нормальной игре не знаешь. Я за тобой блять 3 раза гнался. И чё я увидел?
Сначала ты позвал какую-то цивилюку на султане, потом вообще оффнулся.
Потом я нашёл тебя в Пайне, в итоге ты в погоне съебался от меня проехав под РАЗБИТЫМ СУКА САМОЛЁТОМ, далее ты вообще убегаешь, снимаешь деньги и оффаешься. Иди нахуй и всё. Сам требуешь нормальной игры, а на неё ни одна твоя клетка твоего маленького мозга не способна.
Не видел взаимодействия с собой. Искал ты меня по вх бро)
Запись при необходимости залью

roscoe228

Новичок
Автор темы
61
573
давай заливай чё нет.
Не видел взаимодействия, но знаешь, что я искал тебя. БРатан ты гений ёпта
Откуда я знаю, что ты не какая-то ослина на NRG, которая увидела девачку и хочет подкатить? Я на тебя ссать хотел). Возомнил из себя че-то и думает, что до него есть дело от других игроков

roscoe228

Новичок
Автор темы
61
573
Я лишь попросил пруфы иц причины, нахуй вы стаей вообще налетели?)
к слову, ваша игра — полное говно, но дискасс. Набрали вчерашних плазовцев в банду форт карсоновских реднеков, играете какую-то залупу нелогичную

Tavrusha

Новичок
51
12,894
И где тут кружка про которую ты упоминаешь?
Я от второй стороны получил информации больше чем у тебя в жалобе.
Недостаточно доказательств, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.