Одобрено Deshawn_Hutton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovelylove

Новичок
Автор темы
17
427
1. Ваш игровой никнейм: Aiden_Crowley
2. Игровой никнейм нарушителя: Deshawn_Hutton
3. Описание нарушения: совершенно непонятный персонаж, играл полный бред, уговаривал в пм трахнуть подругу моего перса, оскорблял в ооц чатике, убил меня посреди оживлённой улицы за "крысятничество" хотя взаимодействовал со мной всего 2 раза по парочке минут до этого раза.
На скринах видно как я тоже там не прав в /b, но я готов понести наказание за это на своём следующем аккаунте, спишусь с проверяющим админом и дам данные, так как этого перса я отправил в ЦК. Буду готов предоставить ещё скринов, если понадобится.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Strawl Brars

svt0

Новичок
44
1,124
Мне кажеться у парня будет не вызов копов, по той причине что надо вызывать в середине и в конце, а этого как по мне нету.
Так-же что за бред,он не член банды. он не имеет этого права.

• Нравится
Реакции: lovelylove

lovelylove

Новичок
Автор темы
17
427
так он ещё и офнулся как копы приехали, но это к сожалению за кадром (

sauron.

Новичок
74
18,286
Чувак оффнулся почти прямо перед копами, чуть чуть отьехав от оушен флетс, не успел заскринить

deutsch

Новичок
56
52,147
Ты просто должен понимать что по скриншотам толком ничего не понятно, что, когда.

lovelylove

Новичок
Автор темы
17
427
оно всё в замесе, но его нарушения там видны, оф от копов я не пишу потому что не могу доказать этого, но это было

а так всё на лицо, особенно скудная игра, сейчас ещё нарою скринов,время там есть, что ещё нужно?

deutsch

Новичок
56
52,147
скриншоты нужны, по данным сверху скриншотам можно сказать только то что он в /b оскорбляет.

lovelylove

Новичок
Автор темы
17
427
есть только чат в блайнде, потому что изначально я передумал лить жб, но потом он опять играл как ...... и вот.
Если недостаточно, то можешь закрывать жб, парня жизнь наказала, раз уж он уламывает в /pm выебать перса в гта са 2004 самп мп

deutsch

Новичок
56
52,147
Deshawn_Hutton получит мут на 60 минут за оскорбления в ООС чат.
Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.