Fitz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hope

Ветеран
Автор темы
944
93,523
1. Ваш никнейм: надежда
2. Никнейм модератора: Fitz
3. Суть жалобы: Данная персона не понимает своих должностных обязанностей. Я как не самый лучший ролевик создал коммерческую фракцию по типу журнала плэйбой. Вроде бы ничего, но данный администратор начинает писать и предъявлять полную ересь. То ему текст маленький на моих сс, то я много матерюсь в IC, да ебаный в рот он что админ юцп/раздела СС? Он асист цивильных фракций, но делу он ничего не написал, лишь то, что у меня текст маленький и я матерюсь много:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL: Проведите пожалуйста беседу с этим человеком, расскажите ему то, что он должен делать
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/166353/#post-1675578

• Нравится
Реакции: беги

renaissance

Новичок
5
27,155
для чего писать жалобу, когда можно расставить все недопонятки конструктивно в лс или же в тимспике

hope

Ветеран
Автор темы
944
93,523
для чего писать жалобу, когда можно расставить все недопонятки конструктивно в лс или же в тимспике
Правила подачи жалобы на модератора форума!
  • Жалобу подавать строго по форме.
  • Жалобы без доказательств не рассматриваются.
  • Обработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство.
  • Жалобу на модератора можно подать в течении 2-ух дней.
  • Оффтоп в жалобах наказуем, отвечать в жалобах должны только модераторов и причастные к жалобе пользователи.
Мне кажется вас это тоже касается. Ну даже не смотря на это я готов ответить на твой вопрос. Этот человек второй день подряд доебывается до обработки моих сс, я ему первый раз дал абсолютно нормально понять, что я не буду менять оформление сс, но видимо он не понял. а я что похож на забор на который ссут, а мне пофиг?

• Нравится
Реакции: беги

demachqa

Ветеран
Banned
661
35,613
Я не понял прикола, это их работа критиковать, указывать на ошибки, ничего унизительного он тебе не писал, нормальный у тебя топик, ты можешь его как слушать так и нет это твое дело, считаешь это оффтопом - удали, жалобу писать на такую ересь это я не знаю что даже.. Поговорю с ним, что он вместо того, чтоб помочь в лс просто выписывал в топике, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.