- 168
- 2,104
1.Ваш никнейм: John Amuso
2.Ник нарушителя: Ivan Markovic
3.Суть жалобы:
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Так же напомню парням что ПК - означает конец ситуаций и их обнуляют, но данный игрок об этом не знает, видим бомбежку и игру по ООС (мол они нас знают, хотя по сути я получил ПК и знать они меня не должны.)
Изображение с неизвестного источника
2.Ник нарушителя: Ivan Markovic
3.Суть жалобы:
- Ситуация заключается в том, что уже несколько дней мы играем ситуацию, подготовку к убийству данного персонажа (Ивана Марковича) я в свою очередь не просто его дмлю, а через взаимодействие с другими игроками заказываю его, всё отлично, после того как русские которым я заказал Марковича с ним встретились, и дело подошло к хэпиэнду, он начал убигать с парковки, его положили в первую стадию и сразу же подняли аптечкой что бы остановить естественно и посадить в машину, данный персонж сразу же начинает играть свою смерть, даже если его персонаж был смертельно ранен, он должен был доиграть ситуацию до конца, ему бы ничего не убыло с той ситуации ведь мы не зря столько долго готовились, играли взаимодействие между двумя фракциями, осталось только отыграть то что Русские передают его тело мне, этот игрок, наверное думая что он самый хитрый пишет администратору о своём ПК, администратор не разобравшись в ситуации сажает его в тюрьму тем самым срывает нашу ситуацию которую готовили не один день, повторюсь.
Мы предлагаем по хорошему решить этому игроку вопрос, и зайти и доиграть до конца как адекватный игрок нашего комьюнити, мы не зря готовили убийство (где то 15 человек участвовали).
Если нет пусть администраторы сами решают что делать с таким игроком который по факту своей хитростью офнулся от РП
Скрины предоставлены игроками: John Amuso, the komanda и фракцией Марковича.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Так же напомню парням что ПК - означает конец ситуаций и их обнуляют, но данный игрок об этом не знает, видим бомбежку и игру по ООС (мол они нас знают, хотя по сути я получил ПК и знать они меня не должны.)
Последнее редактирование: