Отклонено Ivan Markovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

martorano

Постоянный
Автор темы
168
2,104
1.Ваш никнейм: John Amuso
2.Ник нарушителя: Ivan Markovic
3.Суть жалобы:
  • Ситуация заключается в том, что уже несколько дней мы играем ситуацию, подготовку к убийству данного персонажа (Ивана Марковича) я в свою очередь не просто его дмлю, а через взаимодействие с другими игроками заказываю его, всё отлично, после того как русские которым я заказал Марковича с ним встретились, и дело подошло к хэпиэнду, он начал убигать с парковки, его положили в первую стадию и сразу же подняли аптечкой что бы остановить естественно и посадить в машину, данный персонж сразу же начинает играть свою смерть, даже если его персонаж был смертельно ранен, он должен был доиграть ситуацию до конца, ему бы ничего не убыло с той ситуации ведь мы не зря столько долго готовились, играли взаимодействие между двумя фракциями, осталось только отыграть то что Русские передают его тело мне, этот игрок, наверное думая что он самый хитрый пишет администратору о своём ПК, администратор не разобравшись в ситуации сажает его в тюрьму тем самым срывает нашу ситуацию которую готовили не один день, повторюсь.

• Мы предлагаем по хорошему решить этому игроку вопрос, и зайти и доиграть до конца как адекватный игрок нашего комьюнити, мы не зря готовили убийство (где то 15 человек участвовали).

• Если нет пусть администраторы сами решают что делать с таким игроком который по факту своей хитростью офнулся от РП

Скрины предоставлены игроками: John Amuso, the komanda и фракцией Марковича.

4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Так же напомню парням что ПК - означает конец ситуаций и их обнуляют, но данный игрок об этом не знает, видим бомбежку и игру по ООС (мол они нас знают, хотя по сути я получил ПК и знать они меня не должны.)
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: made man и pivasbro

martorano

Постоянный
Автор темы
168
2,104
подготовка

ДЛЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КОТОРЫЕ МНЕ НЕ ВЕРЯТ) Док-ва что ситуация проходила вчера и сегодня.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Yoshi
B

Bibika

Был на сите, подтверждаю, что парень ушёл от Ситы с помощью PK

made man

Новичок
70
2,160
Данный игрок мог спокойно доиграть ситуацию, а потом уже решить все проблемы и вопросы которые его интересуют, а когда мы готовились и он просто вот так вот офается это конечно некрасиво

martorano

Постоянный
Автор темы
168
2,104
По поводу причины этой ситуации, причина довольно проста, ребята активят на родео и мешают бизнесу, вчера вечером парни привили копов в бар Юпитер, тем самым подставив нас (нашу фракцию) а это не приемлемо.

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
Чё по кайфу то и делает, какие правила сервера он нарушил? Никаких. Какие претензии?

адепт Шогготианства

Пользователь
120
160
А пруфы будут, что вы не один день готовили его убийство? Вы вчера себя в баре как мыши вели, никому не звонили, мол он тут, или ещё чето, как-то странно, на мой взгляд

адепт Шогготианства

Пользователь
120
160
По поводу причины этой ситуации, причина довольно проста, ребята активят на родео и мешают бизнесу, вчера вечером парни привили копов в бар Юпитер, тем самым подставив нас (нашу фракцию) а это не приемлемо.
Начнем с того, что мы просто сидели в баре (он, кстати, не ваш, я тебя удивлю), в итоге пришел в бар какой-то 17 летний пиздюк, который до этого избил вроде как одного из наших, он ясен хуй дал дёру, мы за ним, перед тем как он сел в свой пикап и уехал - мы его обматерили, въебали по фарам, за что он спустя минут 15 приехал вместе с копами, и копы сами же и сказали, мол "Ещё один раз вы позвоните просто так, я вас лично арестую".

Gr0m0v

Новичок
27
232
В меня стреляла Зе команда, отправила в стадию, а потом подняла аптечкой. Видео есть, если админ скажет, то приложу сюда, даже время на этот цирк тратить не хочу.Да и какая может быть подготовка? Подготовка началась из-за того, что вчера в пабе мы в /b ругались, да и всё) Время даже не хочется тратить

martorano

Постоянный
Автор темы
168
2,104
А пруфы будут, что вы не один день готовили его убийство? Вы вчера себя в баре как мыши вели, никому не звонили, мол он тут, или ещё чето, как-то странно, на мой взгляд
ну доказать мы не можем что вчера играли его заказ, но это сути не меняет, на скринах все отчетливо видно, как поступают деньги и заказ, скоро кинем еще док-ва с подготовкой

Yoshi

Ветеран
857
17,492

Gr0m0v

Новичок
27
232
Будет разумно двум топикстартерам встретиться в тс при администраторе и втроём решить конфликт.

martorano

Постоянный
Автор темы
168
2,104
В меня стреляла Зе команда, отправила в стадию, а потом подняла аптечкой. Видео есть, если админ скажет, то приложу сюда, даже время на этот цирк тратить не хочу.Да и какая может быть подготовка? Подготовка началась из-за того, что вчера в пабе мы в /b ругались, да и всё) Время даже не хочется тратить

KostikHolokostik

Новичок
77
520
АХхаха, во-первых: Игра по ООС? Ты серьезно? Где она? На моем скрине видно, что я не понял о ком говорит Иван, я подумал, что у меня опять -самп случился, такое бывает. Потом он мне в пм прояснил, что он про тех что наверху. Тут нет игры по ООС, мой персонаж в ИС и так уже знает, что вы туда пошли. Во-вторых: Бомбежка в ООС была не только у Ивана, чего же ты свои нарушения не кидаешь, умник?))) Вот только единственное "НО" - Иван не оскорбил никого, а ты да.
Напомню про оскорбления:
Посмотреть вложение 25857Посмотреть вложение 25858
Напомню про вашу игру по ООС:
Посмотреть вложение 25859
Посмотреть вложение 25860
Посмотреть вложение 25861

• Нравится
Реакции: cilygen

Gr0m0v

Новичок
27
232
ну доказать мы не можем что вчера играли его заказ, но это сути не меняет, на скринах все отчетливо видно, как поступают деньги и заказ, скоро кинем еще док-ва с подготовкой
Понятное дело, что не сможете доказать, потому что вчера была только оос ругань, иц взаимодействия между фракциями не было

адепт Шогготианства

Пользователь
120
160
Бля, я просто трапезничал, и когда увидел, что ваш главарь с третьей попытки написал правильно "Он мешает бизнесу, и мы кончим его красиво." (два раза откатив), чуть ли не поперхнулся едой. Ты даже не можешь написать правильно слово "скотобойня", еблан.. Какой ты коммунист, если голой жопой ежа не убьешь?

• Нравится
Реакции: cilygen

Yoshi

Ветеран
857
17,492
АХхаха, во-первых: Игра по ООС? Ты серьезно? Где она? На моем скрине видно, что я не понял о ком говорит Иван, я подумал, что у меня опять -самп случился, такое бывает. Потом он мне в пм прояснил, что он про тех что наверху. Тут нет игры по ООС, мой персонаж в ИС и так уже знает, что вы туда пошли. Во-вторых: Бомбежка в ООС была не только у Ивана, чего же ты свои нарушения не кидаешь, умник?))) Вот только единственное "НО" - Иван не оскорбил никого, а ты да.
Напомню про оскорбления:
Посмотреть вложение 25857Посмотреть вложение 25858
Напомню про вашу игру по ООС:
Посмотреть вложение 25859
Посмотреть вложение 25860
Посмотреть вложение 25861
Вот именно, Джон получил ПК и сита забыта, тогда зачем вы пошли туда за ними, когда не знали тех персонажей?

KostikHolokostik

Новичок
77
520
Так, стой, рофлер. Мы привили копов?))))) По-моему их вызвал нацист, который избил одного нашего кореша, мы хотели мирно с ним поговорить, но тот уехал и вызвал копов. Все это в ИС. Мы мешали СТО на родео?))) Это было когда тебе выдали пк, братишка))