Отклонено Ulrichz_Wufelshtag

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#SHERIFF

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Steven_Jonsons
2. Игровой никнейм нарушителя: Ulrichz_Wufelshtag
3. Описание нарушения: без RP отыгровок нанёс мне 10 ударов и я упал в кому
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Гиперссылка

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,022
Перенесите в раздел жалоб на саппортов, пацан попытался украсть кар без отыгровок и прочего но в итоге профукался, начал убегать когда я его убрал из мира.
Прилагаю скрин с тем с кем играл, так- как не скринил ибо думал что это очередной пропуск в юцп, после того как скинул его в стадию написал что бы его подняли. На его скринах так - же видно что у него не было отыгровок на это.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,022
P.s он до моей подбегал еще к одной машине если не ко всем которые встречал думал свою ищет а оказалось вот оно что.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,022
По времени в /timestamp 20:37:43 у него на скрине так - же видно как он пытался завести двигатель моей машины "У вас нет ключей зажигания от этого транспорта".

#SHERIFF

Новичок
Автор темы
0
0
Ты проявил себя не в роли RolePlay, чего ты оправдываешься?

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Да ладно, его оправдания помогли мне закрыть эту жалобу. Нарушения есть с обеих сторон, но наказывать всех я не буду. Саппорту сказал про то, что реагировать так на нарушения игрока плохо.

• Нравится
Реакции: style 1mm0rtal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.