- 47
- 120
1. Ваш никнейм: Amado Benitez
2. Никнейм нарушителя: Cody Perry, Kenny Sanderson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD (Q-2, SGT Q-1).
4. Суть жалобы: Началась погоня, в ходе которой нас всё же повязали, что в ходе погони, что после неё я старался играть реально крайне адекватно, ооц от меня было ноль, игры в свою пользу не было, насколько мне известно, у нас на сервере щадящая политика к крайму (ну, или я так думал). Пацаны, честно, я не рассчитывал на то, что у моего кореша не будут забирать ствол, я не рассчитывал на то, что меня посадят в /do, я реально не расчитывал на какие-то супер поблажки, но. Мало того, что мне въебали штраф в 10.000$, как говорит дойч - айси процесс, но разберем для начала это. Я, дабы подтвердить свои догадки о несуществующем штрафе в 10к, решил найти траффик-код и вот что я увидел)
Посмотреть вложение 475627Посмотреть вложение 475624
Даже тут получается в сумме чуть менее часа, о каких пяти часах и десяти косаряк идёт речь не понимаю.
5. Доказательства(скриншоты\видео): скриншоты.
2. Никнейм нарушителя: Cody Perry, Kenny Sanderson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD (Q-2, SGT Q-1).
4. Суть жалобы: Началась погоня, в ходе которой нас всё же повязали, что в ходе погони, что после неё я старался играть реально крайне адекватно, ооц от меня было ноль, игры в свою пользу не было, насколько мне известно, у нас на сервере щадящая политика к крайму (ну, или я так думал). Пацаны, честно, я не рассчитывал на то, что у моего кореша не будут забирать ствол, я не рассчитывал на то, что меня посадят в /do, я реально не расчитывал на какие-то супер поблажки, но. Мало того, что мне въебали штраф в 10.000$, как говорит дойч - айси процесс, но разберем для начала это. Я, дабы подтвердить свои догадки о несуществующем штрафе в 10к, решил найти траффик-код и вот что я увидел)
Из этого следует уже, что это не айси процесс, друзья, а что у офицера попросту не было бы прав для совершения подобной операции через бортовой компьютер, он отыграл, что выписывал штраф именно через него. На этом чудеса не закончились. После того, как меня повозили через три пизды Фиерро и спустя десять минут привезли к локалке, меня, друзья, посадили на ПЯТЬ ЧАСОВ локальной тюрьмы, это просто габелла, на этом моя жопа тупо всполыхнула. Ты нормально относишься к ПДшникам, стараешься их понимать и играешь с ними, в ответ получаешь пять часов афк гейма и 10к долга в прибавку. К слову(1)00. Ограничения
1. Никто не может быть оштрафован на сумму более чем $5,000 за единичный дорожный инцидент включающий в себя автомобильное правонарушение, кроме как судебном порядке.
Посмотреть вложение 475627Посмотреть вложение 475624
Даже тут получается в сумме чуть менее часа, о каких пяти часах и десяти косаряк идёт речь не понимаю.
5. Доказательства(скриншоты\видео): скриншоты.