Одобрено Lamar Stines

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svt0

Новичок
Автор темы
44
1,124
1. Ваш игровой никнейм: Mark_Wilson
2. Игровой никнейм нарушителя:Lamar Stines
3. Описание нарушения: Убивает при всех, не вызов копов в конце ситы, приход на ситу где убил человека.Причина без убийства и отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

svt0

Новичок
Автор темы
44
1,124
Правила 23.
Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

Sarkazm

Новичок
4
699
Время на ответ от второй стороны до 22:30. Ожидаем, дальше вынесу вердикт.
Администратор курировал данную ситуацию. Копов вызвал 2 раза при нём. Полиция приехала 2 раза. Ситуацию откатили.
Вопрос почему не было отыгровки, она была внутри здания. Я достал нож. Он побежал, забежал в здание Я достал нож на улице а он был в здании. И убил я его там. Он потом повторно нажимал alt и появлялся то там то тут. На его скринах видно как в тпшиться из здания на улицу. Плюс я его не ограбил ничего. Ситу откатили.

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Администратор курировал данную ситуацию. Копов вызвал 2 раза при нём. Полиция приехала 2 раза. Ситуацию откатили.
Вопрос почему не было отыгровки, она была внутри здания. Я достал нож. Он побежал, забежал в здание Я достал нож на улице а он был в здании. И убил я его там. Он потом повторно нажимал alt и появлялся то там то тут. На его скринах видно как в тпшиться из здания на улицу. Плюс я его не ограбил ничего. Ситу откатили.
Ник администратора?

svt0

Новичок
Автор темы
44
1,124
Сказали писать жб из за не отыгрыша ножа, и я не переходил, я багнулся. потому-что был у здания и нажимал alt случайно, входил в афк по делам. на пару сек.

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Спрошу у администратора следящего за ситой как все было и вынесу вердикт, закрою пока до решения.

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Доброго вечера, рассмотрел жалобу и фрапс от администратора (
) и вынесу вердикт:
Игрок Lamar Stines получит наказание в виде бана на 3 дня за не отыгрывание нападения и убийство без весомой причины.
Игрок Mark_Wilson получит наказание в виде бана на 1 день за уход от тех. драки в инту.
Остались вопросы - лс на форуме открыто.
Не согласны с вердиктом - можете оставить на меня жалобу в разделе жалоб на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.