domeztaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

optimus007

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
71
359
1. Ваш никнейм: Deshawn_Hutton
2. Никнейм администратора: domeztaz
3. Суть жалобы: это уже дибилизм, данный админюк и нытик ИЗВИНЯЮСЬ ДРУГИМИ СЛОВАМИ НЕ НАЗОВУ, уже достал. В 1 раз я шотнул его людей дает бан, 2-ой раз именно щас, когда его люди угрожают мне толпой и чуть ли не окунули в костер, после чего преследуют меня, перегоражают мне дорогу создавая угрозы заставляя боятся персонажа, я их шотаю. НО ЧТО ДЕЛАЕТ НАШ ДОМЕСТАЗ, ОН ДАЕТ НАМ БАН, ПРОСТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЭТО ЕГО ЛЮДИ ИГРАЮЩИЕ В ЕГО ФРАКЕ, ПРОСТО ТУПОЙ БЛАТ, нытик который банит за своих ребятушек которые играют скинами фрайдея из 2017 года, просто убейся причины есть. Если эту жб отклонят я буду писать жалобы до конца, ибо тут явные причины на шот. ПРОВЕРЯЮЩИХ ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ЧАТ И СМОТРЕТЬ НА КАРТИНКИ КАК ОНИ ЗА МНОЙ ЕДУТ И ПЕРЕГРОЖДАЮТ ДОРОГУ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

optimus007

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
71
359
специал следил за мной так-как ему люди сказали что щас БУДЕТ СИТА ПОСМОТРИ ПОЖАЛУЙСТА МИ ХОТИМ ЕГО ШОТНУТЬ ПОСМОТРИ ПЖ ШОБ ОН НАС НЕ ШОТНУЛ, факт того что он крутил ножик тоже есть, бан просто по блату

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
отпиши в вк domeztaz мой ид

Последнее редактирование:

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
специал следил за мной так-как ему люди сказали что щас БУДЕТ СИТА ПОСМОТРИ ПОЖАЛУЙСТА МИ ХОТИМ ЕГО ШОТНУТЬ ПОСМОТРИ ПЖ ШОБ ОН НАС НЕ ШОТНУЛ, факт того что он крутил ножик тоже есть, бан просто по блату
и чё что крутил нож? он тебя им тыкал? я всё сказал, вот тебе скрины всей ситы. закрываю от флуда. если ты цивил - играй цивила, а если ты крайм, то играй крайм. но если ты цивил то не влезай в крайм зоны, чтобы не совершать таких ошибок, привет от макета гранаты ок

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
отпиши в вк domeztaz id мой

Последнее редактирование:

DUDLEY

Легенда
1,266
20,299
Снял блокировку, с администратором проведу беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.