volodya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
1. Ваш никнейм: Michael_Rogerson
2. Никнейм администратора: volodya
3. Суть жалобы: Пишу это с злобой и сердцем которое щас сдохнет от инфаркта...к слову злоба на моего знакомого, а не админа. Но всё же. Короче этот знакомый попросил меня отграть какую-то ситу. Какую - я не спрашивал. Я и так был ему должен, там долгая история, может как-то еще расскажу. Короче он сначала дал мне бабки с одного акка (впервые его видел) сказал что какой-то подарок в пм...ок. Потом мы отыграли ситу - он дал бабки с казал передать одному человеку. В конце концов я приехал на место и нас забанили. И тогда нас забанили. И тогда я опнял что произошло... Почему у меня не выникло подохрений раньше? Во первых этот чел держал хорошую фраку о мистике и я был в нём уверен, а во вторых он ничего не сказал мне что это передача между акками. К слову говорили мы в войсе дискорда. Щас попрошу его зайти и объяснится.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): -

peligro

Постоянный
172
7,828
Бля... я здесь виноват, правда... парня разбаньте пожалуйста(P.S. я Nico_Kandelaki). Я хотел с одного на другой акк передать имущество, проделал это РП путём но да какая разница, да это запрещено... Но мне хотелось по быстрее реализовать ту идею на нового персонажа которая мне в голову пришла... парень тут вообще не причём, у него ваще бля аккаунт пиздец какой жирный, я его лишь попросил помочь и соответственно из за наших прошлых связей он не мог мне отказать, войдите в его положение. меня хоть разбаньте хоть нет, но этого парня умоляю разбаньте.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Понимаю история звучит как ебаный обман, но я прошу меня разбанить, на акк были грандиозные планы и через такую хуйню уходить в закат...

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Или хотя бы уменьшите как-то наказание, ладно, всё, хватит ныть уже...

volodya.

Новичок
Banned
3
26,997
Согласен снять блок на аккаунте, под предлогом сноса всего имущества.
А именно все деньги, стволы, которые он тебе кстати тоже передавал.
Если нужны будут пруфы передачи с аккаунтов на аккаунт, я залью.

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
внатуре мекс решала

• Нравится
Реакции: volodya.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Прям всего всего под чистую? Обидненько, но хоть что-то. Хотя без лицы и денег всё равно мои планы не реализовтаь.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Обидно...и да братан, спасибо что умолчал о том что это передача, удачи тебе! Я знаю что ты это читаешь...

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Ладно, админы, решайте, сам виноват что связался с ним. Я всё сказал. Буду рад хоть простому разбану. Или вы заберёте только его деньги? Ну они конечно ваши, без слов.

peligro

Постоянный
172
7,828
Забирайте у него всё что я передал, только там не то что у него было пожалуйста...

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Да ладно, спасибо за твои попытки, но надо было обо всём мне сказать обо всём сначала ситы. А щас уже скорее всего поздно.

peligro

Постоянный
172
7,828
Не надо пожалуйста у него забирать то чего сам он добился... Это я виноват что ввязал его в эти дела, он играл в моей фраке раньше и я просто попросил ему помочь перенести имущество ну... по человеческий посмотри на ситуацию, не вводи меня пожалуйста в неловкое положение, я здесь больше вообще не буду играть.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Вот если бы ты сказал что это перенос имущества. А не "отыграем ситу, отыграем одну ситу".

volodya.

Новичок
Banned
3
26,997
Сердце кровью обливается. Сношу 75 процентов от бабла, забираю все содержимое инвентаря. Согласны на мои условия?

• Нравится
Реакции: peligro

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Теперь буду по умнее. Фух, скажу маме отменить врачей и дефибриялтор.

DUDLEY

Легенда
1,266
20,299
Окей, скинул в конфу системников. Обнулят как смогут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.