Отклонено James_Morty_Rubbery

• Автор темы Грибник
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

Грибник

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Adetokanbo_Kelly
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Morty_Rubbery
3. Описание нарушения: Вообщем, подрались с двумя челиками за оск.мамки моего друга. Положили их на землю, подходит этот негр с КОБУРОЙ (делаю акцент над этим) и начинает нам угрожать. Говорит мол достанет ствол и всему подобное.
Во 1. Откуда у чёрного парня лицензия на оружие и кобура в гетто? У него есть квента о том что он блять законопослушный гражданин в чёрном районе? Серьёзно? Или может он получил лицензию через Полицейский Депортамент (Для таких районов, ООООЧЕНЬ маловероятно).
Во 2. Причина была моего шота? Это даже не их друг, а обычный бедолага который проходил мимо, и шотнул меня.
В 3. Не вызов 911.
Тут как бы идёт за 2.3, т.к не было вообще причины за данный шот с его стороны. И не вызов копов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: kot1k

kot1k

Новичок
3
106
типичный челик который проходит мимо лежачих на земле негров, и заступается за них. еще и затирал какую-то хуйню про то что это его район, и это говорит чел у которого нахуй кобура в гетто. не позорься, чувак.

• Нравится
Реакции: Грибник

justice

Новичок
Banned
0
2,164
Не пойму какое отношение имеет ношение кобуры к лицензии?
Тебя не убили, а подстрелили.
Вытяну строчку из правила №22:

"В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно".

В итоге как таковой причины для него наказания нет. Отказываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.