Одобрено Zander_Degenaar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Sosa

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш игровой никнейм: Frank_Liner
2. Игровой никнейм нарушителя: Zander_Degenaar
3. Описание нарушения: вообщем, я предложил этой особе купить у меня траву в IC он мне передал деньги и естественно я его кинул в IC, потом он меня нашёл, застрелил и начал шманать меня во второй стадии, да и ещё забрал не половину суммы а всю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Young Sosa

Новичок
Автор темы
0
104
большая просьба к админам, пожалуйста внимательнее проверяйте заявки на одобрение аккаунтов.

vollchara

Новичок
0
6,274
Посмотреть вложение 474913
upd: Фармила которая в любой ситуации ноет в оос чат и пишет "мне не жалко за 3к отсидеть 20 минут" говорит мне, что я обыскивал его с целью лута... Когда меня наебали на 3к, а я в обыске забрал 133$ надеясь то, что ты глупышка додумаешься отдать мне половину и ничего с других вещей не взял. Хотя у тебя явно фулл инвентарь всякой помойки, что уже идёт как нРП инв.

Последнее редактирование:

Young Sosa

Новичок
Автор темы
0
104
upd: Фармила которая в любой ситуации ноет в оос чат и пишет "мне не жалко за 3к отсидеть 20 минут" говорит мне, что я обыскивал его с целью лута... Когда меня наебали на 3к, а я в обыске забрал 133$ надеясь то, что ты глупышка додумаешься отдать мне половину и ничего с других вещей не взял. Хотя у тебя явно фулл инвентарь всякой помойки, что уже идёт как нРП инв.
я не вижу тут какого-то нарушения.

• Нравится
Реакции: Carl Diaz

Young Sosa

Новичок
Автор темы
0
104
чем у меня инвентарь заполнен?

Young Sosa

Новичок
Автор темы
0
104
всё, с таким как ты не вижу смысла спорить, просто ждём ответа от администратора.

ТикТок1

Новичок
0
5,053
юнг соса обычный помойный негр с лс грп в аттачах блять, его убили он ноет изз а того что не хочет сидеть 20 минут удали игру епта раз ты такой нытик, игрок шипзи и игрок севилля

justice

Новичок
Banned
0
2,164
Игрок получит наказание за ограбление в стадии смерти. Бан 10 дней. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.