Рассмотрено Aaron_Onfroy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vollchara

Новичок
Автор темы
0
6,274
1. Ваш игровой никнейм: Zander Degenaar
2. Игровой никнейм нарушителя: Aaron Onfroy
3. Описание нарушения: Кароч помешал нытику цывилюку по "РПсекаться", он начал ныть сразу, что ему уже нужно офф, выпрашивал ПК и т.д, хотя убивать я никого не намерен был. А потом он просто ливнул с ситы, сказал писать жб. Вот и пишу..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: DUDUK

vollchara

Новичок
Автор темы
0
6,274
Даж баба твоя сказала, что это отказ от РП. Повёл себя как дебилойд..
[22:23:49] (( Yurihime Sato[261]: Сорян, но это уход ат ерпе. ))
@Dylan666

• Ха-ха
Реакции: DUDUK

GUBKA

Новичок
2
364
Кх, ты можешь понять что обычно в это время я уже офаюсь, меня уже с копма сгоняли блять.
Я говорил либо пк, либо завтра играем, ты же сказал мол играем сейчас, я сказал я в ирл блять не могу дальше доиграть. Нужно понимать что я не могу играть сутками, ибо шкила не позволяет и родители ведут опиздохутельный контроль. Я тебе предлогал играть завтра, темболее что ваш Текаши узнал ситу по оос инфе через наши отыгры. И зашел к нам когда дверь была закрыта.

GUBKA

Новичок
2
364
Я ему так же писал чтобы мы доиграли завтра, и Сато тоже писал. Текаши почему то игнорил, я предлогаю сегодня доиграть, ибо сегодня пятница и все должно быть збс

GUBKA

Новичок
2
364
И еще кстп норма приходить по оос инфе? Стрелять из дробовика в доме который находится около родео парка вход которого идет на жилой тротуар?

Papidbl Bulubumbah

Новичок
Banned
0
287
Блять, не лезь к пацану, я серьезно,прикинь у тебя дома что то срочно случится тебе блять что дороже игра ебаная?

• Нравится
Реакции: GUBKA

GUBKA

Новичок
2
364
Я ему писал мол го на след день доиграем, он сказал "ты играешь сейчас". Я сказал мол ок пиши жб и оффнулся ибо я не мог в ирл долго сидеть как бы

sherman.

Новичок
0
2,777
Игрок получит джаил на 30 минут, выдавать варн не вижу смысла, час ночи, все идут спать, или уже спят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.