Отклонено Rio_Wallhous, Destiny_Newlife, Alice_Carey, Jonathan_Linderman, Nick_Dallas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

safronow

Новичок
Автор темы
50
286
1. Ваш никнейм: Chavez_Muerte
2. Никнейм нарушителя:
Rio_Wallhous, Destiny_Newlife, Alice_Carey, Jonathan_Linderman, Nick_Dallas
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): копы
4. Суть жалобы:
к нам подкатили негры, говорили мол платите дань. в момент пока мы общались, над нами гонял вертолет (непонятно для чего, вскоре он взорвался и всем было всё равно). подъезжают копы, начинают доставать нас, мы играем на своих правах и вскоре один просит у меня показать ТОЛЬКО КАРМАНЫ. я выворачиваю их, там ничего нет. как он меня обыскивает, ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ замечает ВАЛЫНУ у меня под худаком. от других копы отстали, а вот до меня докопались (так и будет мой перс носить пушку, чтоб она выпирала и была видна в целом). казалось бы, наркоты нет, даже носки показал свои, но тут им стало НИ С ТОГО стало интересно что у меня ПОД худаком. я сказал что ничего нет и что они уже обыскали меня как и остальных и ничего не нашли. тут он начинает играть со своими корешами в свою пользу и настаивать на своём. понятное дело я ему пишу чтоб он перестал играть в свою пользу, но он не реагирует на это, хлопая меня и ПОДКИДЫВАЯ МОНЕТКУ. меня кольцуют, ложусь на капот и меня начинает лупить сотрудник своим стилем кунг-фу панды нрп, в свою очередь я вешаю ему ответку в виде удара, чтоб он перестал меня бить, но в МЕНЯ СТРЕЛЯЮТ С НЕЛЕТАЛКИ. в итоге меня закольцевали окончательно, повезли в участок где посадили на 2 часа + еще мут дали за оск копа ПСОМ который играет в свою пользу.
в случае одобрения жалобы требую вернуть мне пушку
5. Доказательства(скриншоты\видео):
скрины видео

vibeman

Новичок
12
338
Привет, а собственно тебя обыскали потому что на вашу банду и банду негров куча фолдеров по моему и куча подозрений, у нас была причина тебя обыскать, плюс тебя бы обыскали везде всё равно, это обязательная процедура, поэтому не важно где бы находился пистолет, его бы нашли, тебя прохлопывают с ног до головы при вторичном, успокойся.

safronow

Новичок
Автор темы
50
286
Привет, а собственно тебя обыскали потому что на вашу банду и банду негров куча фолдеров по моему и куча подозрений, у нас была причина тебя обыскать, плюс тебя бы обыскали везде всё равно, это обязательная процедура, поэтому не важно где бы находился пистолет, его бы нашли, тебя прохлопывают с ног до головы при вторичном, успокойся.
мы ещё не одобра чтоб начинать мутить какие-то дела для подозрений в чём-то. кажется, просто форум нашли с сской про пушки и заехали погостить. все сделки проходят мимо лишних ушей, так что показаний у вас быть не должно, разве что на негров которые дали заднюю и им ничё не сказали

safronow

Новичок
Автор темы
50
286
мне кореш напел что их обыскали только первичным, только меня уже после обнаружения пушки начали хлопать вторичным =)

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Насчет обыска, нарушений со стороны полицейских не увидел, это стандартная процедура, у тебя ствол под толстовкой, его нащупать при ПЕРВИЧНОМ обыске можно спокойно, за вторичный вообще молчу.
Дальше тебя кольцуют и укладывают на капот, док-ов за твое избиение я не увидел, увидел только обрезанное видео твоего товарища.
Chavez_Muerte - получает ООС мут на 30 минут за ООС при РП.
Destiny_Newlife - получает ООС мут за 30 минут за ОСК в ООС.
Jose_Soto - получает ООС мут на 30 минут за ООС при РП.
Жалоба закрыта, будут док-вы о НРП избиении - пиши повторную жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.