Одобрено Fairfax Godwin and Roux von Bock.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

THE MIDNIGHT KILLA

Новичок
Автор темы
0
229
1. Ваш игровой никнейм: Jinlong Li.
2. Игровой никнейм нарушителя:
Fairfax Godwin and Roux von Bock.
3. Описание нарушения: По поводу Рокс ничего написать не могу, но участвовал в ситуации этот перс. Начнем с того, что я играю роль парня, которому 26 лет, вышел после отсидки за убийство и спортивного телосложения. (в квенте можно об этом узнать.) Fairfax, ашотик, со сломанной рукой, как указано у него в /pame, успел меня избить голыми руками, ахах, и повалить на землю, будучи худощавым и со сломанной рукой. Да, отлично играешь). Отпиздить парня который выше и сильнее тебя, темболее с гипсом на руке, это четка, за это лайк! :) Еще после избиения видимо даже не вызвали копов, запросите док-ва.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
*click*

SteN

Новичок
31
1,966
Да и притом, в серьезных крайм ситах(масс. пиздилка, ограбление) вызвается копов. Ты думаешь что можно чисто завалить мужлана строго. Может перс мой имеет сильный удар, а так оно и есть. Я мог играть командами, но твой опыт того не позволяет

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Взял на рассмотрение, попрошу без флуда, только конструктивные ответы в одно сообщение со всеми пруфами.

SteN

Новичок
31
1,966
Чувак, даже есть твой перс был пиздец огромным, я уебал ГИПСОМ. А ЭТО СИЛЬНО болит когда тебя гипсом пиздят.

sauron.

Новичок
74
18,276
По факту говорю в данный момент, чувак блять давил нас мотиком пару раз, говоря что у него лаги, после моего пука в /b мол, ты ебалай аккуратней води, он сразу слез и начал с нами тупую ситу, мол, чё здесь делаете я тут старший нах отсидел за убийство и ваще убью любого

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Понял, что меня вы не поняли. Закрываю от флуда, время на ответ второй стороне было дано, ответ есть - буду использовать его.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Доброго вечера, рассмотрел и выношу вердикт:
Игрок Fairfax Godwin получит наказание в виде бана на день за ПГ, провоцировать и лезть с кулаками на мужика, который больше тебя, когда у тебя у самого сломана рука - такое себе, про драку и победу парня ничего не говорю, ибо была технической.
Остались вопросы - лс на форуме открыто.
Не согласны с вердиктом - можете оставить жалобу на меня в разделе жалоб на администрацию.
Приятной игры :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.