Одобрено Vincent Wayne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notoriousfelony

Новичок
Автор темы
0
228
1. Ваш игровой никнейм: Miles Westone
2. Игровой никнейм нарушителя: Vincent Wayne
3. Описание нарушения: Не знаю но была слабая отыгровка, был крайм с учетом того что он меня избил это ладно все окей, после избиения не вызвал копов. После типо вынул с бордачка ствол, вышел как известно тоже, а потом отыгрывает что достал ствол из кармана. Потом типо сел в машину и свалил сбив мою машину, короче полный кабздец.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
1. Ваш игровой никнейм: Miles Westone
2. Игровой никнейм нарушителя: Vincent Wayne
3. Описание нарушения: Не знаю но была слабая отыгровка, был крайм с учетом того что он меня избил это ладно все окей, после избиения не вызвал копов. После типо вынул с бордачка ствол, вышел как известно тоже, а потом отыгрывает что достал ствол из кармана. Потом типо сел в машину и свалил сбив мою машину, короче полный кабздец.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Видео открой для просмотра, а то "Авто ограничил доступ к видео.".

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Рассмотрел жалобу, вынесу вердикт:
Игрок Vincent Wayne получит warn+retest за несоответствие роли, достаточно слабую игру (не увидел ни одной отыгровки с эмоциями) и мелкие детали по типу скролла, нарушения атмосферы на дороге.
Разъясню специально для Vincent Wayne:
Твой персонаж достает пистолет, наводит на Miles Westone и указывает, чтобы тот свалил, с тобой продолжают взаимодействовать, разговаривать и играть, на что ты не обыграв из эмоций абсолютно ничего, не понятно почему закончив весь только начавшийся конфликт на фразе "Свалил отсюда" - садишься в машину и просто укатываешь как ни в чем не бывало. Про несоответствие, в твоей квенте написано, цитирую: спокойный, уравновешенный, неконфликтный, порядочный во всем, но почему-то при конфликте почти у центра города спокойно достаешь пистолет, направляешь на только избитого парня и приказываешь ему по-быстрому уйти.
Если остались вопросы - лс на форуме открыто.
Не согласны с вердиктом - можете оставить на меня жалобу в разделе жалоб на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.