Tyreek_Tate, Felix_Layn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slava crime.

Пользователь
Автор темы
91
288
1. Ваш никнейм: Pakas_Atheno
2. Ник нарушителя: Tyreek_Tate, Felix_Layn
3. Суть жалобы: Стоял в скейт парке, никого не трогал, вдруг подходит мужик и говорит чтоб я не трогал его мотоцикл, в довольно грубой форме, я не растерялся и пошёл обоссал ему мотоцикл, не спорю, причина избиения была, но как я знаю вдвоём нельзя избивать в зз, вот скриншоты.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

chemixt

Новичок
47
64
Хах, никого не трогал? Ты обосал мой мотоцикл, я побежал за тобой, а Феликс просто подхватил. Могу извенится перед тобой если что и это... Мы были уже около ЗЗ, ты сам из неё вышел. Сейчас ты хотел избить моего друга когда вас было 3-е твой друган и чел который дал тебе биту.

chemixt

Новичок
47
64
Думаю стоит обоим решить конфикт без каких либо разбирательств и решить уже всё в IC.

Wyaphips

Новичок
77
40
Лол, если есть причина можно спокойно избить, даже адм говорят.

Felix_Layn

Новичок
10
8
Бредовая жалоба. Сами виноваты. Думаю от жалобы смысла НЕТ!

slava crime.

Пользователь
Автор темы
91
288
причина была, а вдвоем бить нельзя, никакая не бредовая жалоба

slava crime.

Пользователь
Автор темы
91
288
я что говорю чтоли что не было причины? и никого я не трогал, сам владелец мотоцикла провоцировал меня на что-то, вот я и зделал пакость, все

chemixt

Новичок
47
64
Ну давай рассуждать логически, драка была уже за скейт парком, значит была вне ЗЗ. Думаю стоит обойтись устным предупреждением на первый раз. А на счёт того что ты обоссать мотоцикл в центре города это бред, скинь мне биографию где ты настолько пофигист что ты ссышь на авто ли мотоцикл в центре.

slava crime.

Пользователь
Автор темы
91
288
биография для бомжа? бомж - это человек у которого уже жизнь сама не удалась ему вообще глбоко пофиг что он делает, наоборот лучше в кпз посидеть чем на улице ходить, драка была в самом скейт-парке, я так думаю, короче хватит засорять уже топик ждем ответа админа

chemixt

Новичок
47
64
И это... Перепрочитай правило:
21. Зеленые зоны(ЗЗ).
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа. На счёт этого нечего не сказанно, поэтому твоя жалоба сразу может быть закрыта.

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
"А давайте обоссым белый байк" был там видел как бич творил хуйню

• Нравится
Реакции: Felix_Layn

alien

Постоянный
246
4,739
Это обычная драка, ничего необычного не вижу. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.