Отклонено Ava_Cantarller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romzilla

Новичок
Автор темы
19
0
1. Ваш никнейм: Leonard_Abrams
2. Ник нарушителя: Ava_Cantarller
3. Суть жалобы: Все началось, когда я приехал к пабу и попытался припарковать машину. Мотоцикл этой овощной культуры (93 скин, кобура на поясе, милые черты лица и т.д.) стоял поперек стоянки, а на меня внимания никакого не было обращено. Я его своим авто немного отодвинул, вышел из авто и толкнул бегом. Тут началось самое интересное: Ава без каких либо отыгровок тупо достала букет цветов и начала избивать меня. Я залез в авто, попытался сбросить ее, т.к. она запрыгнула на крышу и в конечном итоге через минуту меня отправили на ретест за NonRp Drive. Этой девушке, как я понял наказания не дали. Круто, че
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скрин ниже

Последнее редактирование:
R

Revolution1917

По скрину мало, что видно, думаю что отклонят.

P

Phara

Разве этого скрина не достаточно для доказательства, что происходил дм? Раз ей наказания не дадут, так и мне ретест должны снять.
Не вижу тут никаких нарушений со стороны игрока, у каждого бывают миссклики, так как нет видео на слово поверить нельзя, а наказание тебе выдал непосредственно администратор, который видел и зафиксировал нарушение, говорить не о чём.

Romzilla

Новичок
Автор темы
19
0
Не вижу тут никаких нарушений со стороны игрока, у каждого бывают миссклики, так как нет видео на слово поверить нельзя, а наказание тебе выдал непосредственно администратор, который видел и зафиксировал нарушение, говорить не о чём.
Мда, миссклики у всех случаются, не спорю, но то, что на скрине никак не выглядит как миссклик. Видно же, что второй участник (парень около байка) разговаривал с Авой о фотографе, собственно она никак не могла стоять у водительского места с букетом цветов и бить в дверь, так тот парень еще и ржал в оос чат (просто так, правда?) А насчет администратора: не с проста существует этот раздел форума, где можно пожаловаться на несправедливое наказание. Говорить есть о чем, жду администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.