Одобрено Kymeon_Sathridge, Kaprice_Beasley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

safronow

Новичок
Автор темы
50
286
1. Ваш игровой никнейм: Chavez_Muerte
2. Игровой никнейм нарушителя: Kymeon_Sathridge, Kaprice_Beasley
3. Описание нарушения: стояли с типами, разговор ни о чём. открывают стрельбу, кореш убегает, я попадаю под пули. парни уезжают, копов не вызывают, потом приезжают и дбшат нас. в случае одобрения жалобы прошу вернуть дигл потерянный в результате стрельбы
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Доброй ночи, рассмотрел.
У второй стороны было время ответить на эту жалобу и рассказать о причинах, пока что выношу вердикт:
Kymeon_Sathridge получит блокировку на три дня за несоответствие и убийство без какой-либо причины.
Kaprice_Beasley получит блокировку на два дня за убийство без причины.

Остались вопросы - лс на форуме открыто.
Не согласны с вердиктом - можете оставить жалобу на меня в разделе жалоб на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.