Одобрено Adam_Kento Clarence_Slidey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

spirit.

Новичок
Автор темы
36
490
1. Ваш никнейм: Nick Dallas
2. Игровой никнейм нарушителя: Adam_Kento, Clarence_Slidey
3. Фракция нарушителя: Неизвестно.
4. Описание нарушения: Я получил запрос от воздушного юнита про то, что подозреваемые рисуют графити. Приехал на вызов, началась ссора, оос и ис. Они начали доказывать что я не так играю, не так делаю. Потом начали мгшить. Обзывать, говорить, что мне далеко до роли копа. Потом один без всяких отыгровок на меня напал - ник его Adam Kento, начал бить. Я отскочил и застрелил его. Его друг с пистолета с глушителем начал стрелять по мне, убил меня во 2 стадию. Мой IC друг (Ulrichz_Wulfenstag) который тоже был на ситуации, (Adam и Clarence провоцировали его на драку, зная что он вооружен), открыл огонь по тому кто убил меня, убил его. Тут же у стрелка "пропадает интернет" и он оффается. Эти 2, дальше продолжили оосшить и заставлять меня брать ск. В итоге я объяснил ситуацию админу и мне выдали пк.
Код 0 я сказал в рацию, после смерти персонажа, потому что Тим Спик в тот момент накрылся и не работал. Я не мог сообщить никак во время перестрелки о нападении на помощника шерифа.
5. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,022
подтверждаю, вели себя как приматы, по скринам впринципе видно.

a broscoff

Новичок
1
5,303
Щас я отвечу чуть позже. Занят очень, готовтесь оправдываться. Я сука тут ща поэму напишу.

spirit.

Новичок
Автор темы
36
490
Код 0 я сказал в рацию, после смерти персонажа, потому что Тим Спик в тот момент накрылся и не работал. Я не мог сообщить никак во время перестрелки о нападении на помощника шерифа.

a broscoff

Новичок
1
5,303
Давайте предисловие такое. СД и ПД это официальные фракции проекта, почему в них играют игроки которые не имеют понятия о том что такое ролевая игра. Оскорбляют родителей в оос и нагло пиздят в жалобах, ещё и крысят дабы сохранить свой аккаунт перед этим придумывая правила о том что при перестрелке ск вдруг резко перестало выдаваться. Что если мемберы одобренных и официальных фракций начнут себя вести так же? Далее ситуация, нам рисуют граффити, попросили саппорта, администратор володя маленько замешкал и мы проебались на несколько минут дольше с графити, именно с одобрением. В это время приезжает офицер СД, один, он был один. И заведомо зная что перед ним преступники он достаёт пистолет и держит на мушке 4, сука 4! Хорошо, это нарушение общественного порядка, базару нет. Тогда какого хуя офицер заставляет всех, вообще всех ко даже стоял в стороне становится к стене? Далее, один из нас начал убегать и офицер просто заспамил в него из тазера, сказав то что в нём 4 заряда, покажите мне такой тазер. И более того выстрелил он более 4 раз, три только в меня, два мимо и один попал, так же стрелял из тазера раза два в Адама. Далее потрясающий айси чат где офицер позволяет себе слать нахуй, угрожать, доёбываться до случайных проходящих мимо зевак. И более того он нарушает все нормы и правила подпуская к подозреваемым человека с оружием который не как не причастен к сд. Обозначю момент, вертолет прилетел после того как он доебался до нас. Далее администратор володя пишет в чат мол парни не причем и я замедлил ситуацию, реально бля Ник моя вина. Этот слабоумный игнорирует администратора с ником volodya и продолжает слать всех нахуй в айси чат и просто держать нас у стены в течении минут 20, не пизжу минут 20 мы стояли у стен и все. Как только начали стягиваться игроки с нашей фракции а подкрепление к додику не приехало он понял что запахло жареным, и щас он получит шот вместе со своим дружком сапортом который нечего не смыслит но об нем позже. Он предлагает откатить, мы соглашаемся ибо уже нервов нет и все на взводе из за подобной наглости, игнорировать администратора и как упрямый баран переть своё. Объясню что бы за обход, я обошёл мут так как ситуация решалась в оос и там нужно было моё согласие или отказ об откате. Причем я назвав Ника чучелом получил мут на 30 минут а Ник начав оскорблять мамок мута не получил, странно. Ок, ситуацию откатили. Стоим с ребятами общаемся, к нам подъезжает этот Ульрих, на БУЛЛЕТЕ! Саппорт на буллете показывает пример должной игры. Далее на скриншотах которые я приложу видно его поведение в айси чат, это фангейм и банальная провокация на пострелушку, и тут же подлетает тот самый Ник Даллас и сообщает в рацию о том что сейчас начнется массовая драка. После перепалки Адам нападает на Ульриха, С ОТЫГРОВКОЙ, у этого дурачка она либо не отобразилась из за радиуса либо он спецом её не заскринил. Более того нас было 4 и мы напали на копа, толпой. Ник выхватывает пистолет и начинает шотать всех системно игнорирую то что на него напала 4 таргета. Тут же ловит смертельные ранения от члена криминальной фракции и начинает ныть в оос. Убийца вылетает из игры не по вине своего интернета или краша. В чате написано ОТСОЕДИНЁН значит ошибку выдал сервер. Запомнили это. Далее Ник пиздит администратору о том что стрелок оффнулся и якобы пк а они лохи ебаные провокаторы. Администратор опять же не выдают Нику СК и отправляет на форум, хотя он погиб при перестрелке развязав ей сам. Я возможно что то упустил, ниже дополню, не закрывайте. Когда игрок позволяет себе из за виртуального мира оскорблять меня, моих родных, людей кто играет со мной и их близких я заплюю на мут который был выдан не справедливо и отвечу. Это не правильно да, но какого хуя он провоцирует на это? Почему он вообще себе такое позволяет. Обратите внимание на игру этого недокопа. Я вот зуб даю человек понятия не имеет о качественной ролевой игре. На скриншотах видно что граффити рисовали не мы, этот умник игнорирует это и позволяет человеку который рисовал графити ПРОДОЛЖИТЬ РИСОВАТЬ. На скриншоте volodya обращается к нам как к пепсикольным, притензий нет общение с ни было и в принципе все окей. Видно что он объясняет ситуацию Нику. Там же на скриншотах оос провокация от Сапорта к одному из игроков. Так же офицер после смерти вызывает после смерти поддержку отмазываясь тем что тимспик якобы вылетел, че за бред? одному смешно? Тут же его скриншоты пишут что гамбит говно и играть мы тут не будем.

a broscoff

Новичок
1
5,303
Теперь что такое ПГ? Ник пгшит это явно видо, одному проводить арест минимум 4-х людей на первой ситуации, бред. Вести общение в айси в 2019 году наплевательских относясь ко всем окружающим аналогичный бред. Позволят левому человеку с оружием находится а так же провоцировать подозреваемых которые вооружены бред. Далее после избиения пользоваться тем что с кулака урон не проходит и шотать всех тоже бред. А ещё бредятина начинать ситуацию, игнорировать администратора, затягивать её на час лишая нас нормальной игры а в итоге откатывать её пому что проиграл тоже бред. Далее саппорт который общается в оос как хочет, фармит на булете и непонятно че играет это тоже бред. Я думаю по нему можно даже не расписывать, то как он себя ведёт в оос непозволительно для любого члена команды проекта.

a broscoff

Новичок
1
5,303
По поводу СК, я не первый вижу что копы игнорируют правило об СК. Это ситуацию уже поднималась с детективом Gordon Brannigan где я его убиваю в перестрелке которую он развязал а через час он сажает меня в садок. Это ситуация решалась как на форуме так и в вк с north. Но почему то Гордон все еще катается на сервере и продолжает позорить комьюнити адекватного пд. Если нужны пруфы могу залить прямо сюда.

a broscoff

Новичок
1
5,303
Отмазка решайте айси путем это старая добрая традиция всех федералов. ОВР не играет. На сервере есть закреплённые гайды по игре копа. Окей, прочитав его я вижу полное противоречие в игре ника. Сами сравните.

a broscoff

Новичок
1
5,303
Это две жалобе в одном. Я там высказал притензии к копу и сапорту как игроку и как к представителю саппортов.

spirit.

Новичок
Автор темы
36
490
Про админа, я не понял с кем он говорит. Пришел и начал говорить что виноват в чем то. Я вообще не поня к кому он обращается. Про Ск. Я не должен брать Ск, если его дружек, что стрелял вылетел и Ск не получит. Почему тогда я должен его брать один? Я не боюсь Ск, наоборот хочу уже поменять перса, но чтобы все было красиво. А не глупо так, в такой сите глупой. Темболее мой перс был убит и его дружек. Но Ск требовали только для меня. Отыгровки про начало драки не было и Адам не ульриха начал бить а меня. Спамил ударами, если на копа нападает 4 человека и забивают его, то понятное дело он будет стрелять. Угроза жизни офицера. Я спросил откат ибо тс не работал, запрос про поддержку никто не принимал. А держал я 4 у стены, потому что ждал поддержку, задержания я не проводил. Но после отката провокации продолжили. Признаю, мамку его обозвал, бомбонуло когда из-за ис, он начал меня обзывать первый, он первый начал меня в оос обзывать, в оос. Прошу доказательства, что я стрелял 100 раз из тазера. У копа имеется 4 картриджа для тазера. Я стрелял только в Адама. 2 попал, 1 промазал. И 1 в кларенса попал, если не ошибаюсь. В Адама было 3 выстрела, ибо он после тазера пытался 2 раза убежать. При том что я отыграл максимальную мощность тазера. Про общение и поведение на сите в ic, угадал. Это ис. И у нас играет ОВР, разбирают ситы, выдают наказания. Про то, что не они рисовали граффити. Их было 3, тот что рисовал, сказал что он рисует чисто оос, системно, а отыгровки все на этих двух. Потому я его и отпустил. На Ульриха они наезжали все время, провоцируя его как в ис так и оос. Зачем теперь ныть, что он вам что то не так сделал. То что он находился на сите тоже ис. Он подошёл, я сказал ему постоять на всякий. Помочь.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,022
де офицер позволяет себе слать нахуй, угрожать, доёбываться до случайных проходящих мимо зевак
IC, за это подается жалоба в игровых границах а не выходит за ООС.
Как только начали стягиваться игроки с нашей фракции а подкрепление к додику не приехало он понял что запахло жареным, и щас он получит шот вместе со своим дружком сапортом который нечего не смыслит но об нем позже
Ага, а откуда интересно твои брательники узнали о ситуации если они ранее даже не были в игре, вы были в наручниках?)
Стоим с ребятами общаемся, к нам подъезжает этот Ульрих
Я проезжал мимо и заметил Далласа с которым корешусь в IC, я предложил ему помощи:)
. Он предлагает откатить, мы соглашаемся
Чет я такого не видел, видел только то что он предложил откат сердечного приступа Адама от тайзера)
После перепалки Адам нападает на Ульриха, С ОТЫГРОВКОЙ, у этого дурачка она либо не отобразилась из за радиуса либо он спецом её не заскринил.
Пацанчик был в наручниках у стены под присмотром копа и решил начать драку когда тот ушел в афк, панимаю... На 11 скрине у тебя
Я думаю по нему можно даже не расписывать, то как он себя ведёт в оос непозволительно для любого члена команды проекта.

видно как Даллас отошел в афк.
Более того нас было 4 и мы напали на копа, толпой. Ник выхватывает пистолет и начинает шотать всех системно игнорирую то что на него напала 4 таргета.
Я видел только как один пацанчик побежал на него и стал станить, он его шотнул потом вы подлетели и начали шотать Далласа.
Администратор опять же не выдают Нику СК и отправляет на форум, хотя он погиб при перестрелке развязав ей сам.
При перестрелке с копами теперь дается ПК насколько мне сказал администратор Сережа.
Объясню что бы за обход, я обошёл мут так как ситуация решалась в оос и там нужно было моё согласие или отказ об откате.
И что? Правила для всех едины, по идее ты должен получить наказание за это.
Так же офицер после смерти вызывает после смерти поддержку отмазываясь тем что тимспик якобы вылетел, че за бред?
Тревожная кнопка? Не не слышали, предъявляет за плохое отыгрывание роли, а в итоге сам нюансов не знает:(
он достаёт пистолет и держит на мушке 4, сука 4
Вас было двое изначально после подлетели ваши братанчики, кстате не забудь ответить на вопрос каким образом они узнали о сите.
Позволят левому человеку с оружием находится а так же провоцировать подозреваемых которые вооружены бред.
Как я и писал выше я с ним корешился.
Далее саппорт который общается в оос как хочет, фармит на булете и непонятно че играет это тоже бред.
"непонятно че играет, общается в ООС как хочет", с этого момента поподробнее радостный ты мой.
это фангейм и банальная провокация на пострелушку
| Ожидаю точное указание на фангейм и пострелушку, кстате насчет провокации на пострелушку | "Я тебя убью сейчас", "Я глотку перережу тебе сучара".
фармит на булете
Не на тему но поржал.
Отмазка решайте айси путем это старая добрая традиция всех федералов.
Это не отмазка а так оно и является если ты не собираешься играть по ИЦ, для каких целей ты находишься на проекте?
Я думаю по нему можно даже не расписывать, то как он себя ведёт в оос непозволительно для любого члена команды проекта.
"Непозволительно" это как по твоему? Игра строго в айси никаких сообщений почти в ООС?)
Это две жалобе в одном. Я там высказал притензии к копу и сапорту как игроку и как к представителю саппортов.
Это не притензии а сплошной трепет да бы оправдать себя, друг.

Frank_Gunther

Новичок
0
8
Поддерживаю копов, ранее играли с этим персонажем, онли провокации со стороны этого парня.

a broscoff

Новичок
1
5,303
Это ситуация было бы айси если бы это был единичные случай. Но так играют почти все. Киньте примеры игры ОВР, я их не видел.

dj c0ckhead69

Новичок
79
6,317
ахахахахахахха то что володя проебался это уже его вина, копы не обязаны откатывать ваши проебы)))))))))))))))))))
все оски и неправильное поведение от копа это айси, значит с ним разберутся овр когда он напишет инцидент репорт, а он его напишет, ибо был открыт огонь
рест ин пис бостон чета там

ad1das

Новичок
0
6,614
ну теперь копушку в овр почикают
а краймушечка ведет себе как цивилушка, типичная ситуация для челвоека не буду говрить пронего ничиво плохого АТО меня забвнят