Одобрено SFSD, National Guard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crimewave

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
2,096
1. Ваш никнейм: Roscoe_Congreve
2. Никнейм нарушителя: Carol Alexia Storm, Simon Fizgerald, Clementine Fizgerald, Nicolas Fisher, Chloe Flores
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD, National Guard
4. Суть жалобы:

Я играю психопата с одобренной био. В один из вечеров я начал играть с Саймоном и разбил ему фару. В следствие на меня надели наручники, я удрал. После я успешно скрылся в доме своей ис подруги, но меня заметили шерифы и нац.гвардия - тут и начинается основная заваруха.

В дом влетает нац.гвардия.(самый верх чата) /хер знает какие у нее полномочия, но думаю в этой ситуации - это абсурд на оос уровне. Да, их попросил шериф, но разве люди будут рисковать пенсией, зарплатой, соц.пакетом и прочими благами ради того, чтобы угодить местным властям? - думаю, что нет/.

Далее идет самое интересное. Я заранее спрятался в шкафу, что мы собственно отыграли с Теей еще до влёта гостей.
Я играю, что спрятался в шкафчике, какое-то время меня игнорят + говорят в ду(Nicolas Fisher), приказывают мне встать и т.д, ибо видят меня системно и не видят моих отыгровок.

Но потом они это откатили, и точно зная на ООС уровне, что я тут - начали отыгрывать обыск всего дома, то есть не найдя меня в комнатах, они не начали играть поиск по горячим следам(может я удрал в окно или еще куда), а точно остановились в доме, решив выиграть ситуацию - ну ок. Стоит упомянуть при всем этом, что они робокопили и грубо бэдкопили, били Тею за сопротивление и прочее.

Далее меня выводят из дома, я кидаю отыгровку, что брыкаюсь и пытаюсь вырваться, но парнишка Simon Fitzgerald одной мужицкой рукой держит Роско и не дает ему вырваться, при этом имея на себе полное обмундирование и автомат в другой руке - красава, че.

Меня вывели на улицу и посадили в тачку, при этом шерифы общаются между собой как быдло и хер знает кто.(смотрите чат) Это дикий противоречие канонам иерархии и здравого смысла. Они наглеют, крайне грубо общаются в присутствие начальства и зевак, - к слову я не думаю, что у кого-то из них заточенная на это роль, ибо общались так абсолютно все.

Далее меня везут в КПЗ, по пути мы врезаемся, и шериф отказывается играть дтп. Далее мы чинимся, он игнорит мое основание для игры и мы катимся дальше.

Приехав в кпз меня садят на 5 часов из-за личной неприязни, хотя по логике мне можно дать наказание лишь за побег, штраф поломку транспорта и все.

Далее Carol Alexia Storm юзает сленг /арестант/.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Ну привет. Сперва хочу прояснить на счёт Бэд копа. Саймон Фицджеральд, игрок крайм фраки, который находится в оффках. Второе. Горячие следы? Мужик начнём с того, что если взять вот ИС состовляющее, то если бы ты вышел через окно, то тебя услышали бы, побегали за тобой, какие нахер горячие следы? Ты сам в ООС чате, а именно в /ab оскорбляешь людей. Для тебя это нормально? Вот первое наказание тебе. Вы врезались не в человека, а в маппинг, то есть он может это откатить. Потому что если играть каждое врезание, то наш чат был бы заполнен ЦК или ПК. Ты врезаешься в столб, играешь это? Я уверен, что нет. Шерифы запросили помощь у Нац.Гвардии, потому что их было мало, логично, да? "Ты не дал согласие на откат", это тебе не ДТП с машиной, чтобы давать. Так что ищи пункт в правилах. В твоих понятиях, что такое робо-коп и бэд коп? Крайне грубо ведут, это уже от их персонажа зависит. Как их персонаж отреагирует на иную ситуацию. Если тебе что-то не нравится в Форт Карсоне (Который играется Ист Квинс) можешь просто валить и играть в других деревнях.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
И да объясни в двух словах, кто такой твой перс, просто столько БИО читать, тупо.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Почему ты не можешь это решить в ИС плане и переходишь в жалобы?

crimewave

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
2,096
Ну привет. Сперва хочу прояснить на счёт Бэд копа. Саймон Фицджеральд, игрок крайм фраки, который находится в оффках. Второе. Горячие следы? Мужик начнём с того, что если взять вот ИС состовляющее, то если бы ты вышел через окно, то тебя услышали бы, побегали за тобой, какие нахер горячие следы? Ты сам в ООС чате, а именно в /ab оскорбляешь людей. Для тебя это нормально? Вот первое наказание тебе. Вы врезались не в человека, а в маппинг, то есть он может это откатить. Потому что если играть каждое врезание, то наш чат был бы заполнен ЦК или ПК. Ты врезаешься в столб, играешь это? Я уверен, что нет. Шерифы запросили помощь у Нац.Гвардии, потому что их было мало, логично, да? "Ты не дал согласие на откат", это тебе не ДТП с машиной, чтобы давать. Так что ищи пункт в правилах. В твоих понятиях, что такое робо-коп и бэд коп? Крайне грубо ведут, это уже от их персонажа зависит. Как их персонаж отреагирует на иную ситуацию. Если тебе что-то не нравится в Форт Карсоне (Который играется Ист Квинс) можешь просто валить и играть в других деревнях.

Я не собираюсь устраивать тут переписки на страницы. Мне лень тратить на это время. Отвечу лишь единожды:

Вы должны были бы хотя бы по логике отправить хоть одного человека на проверку местности, ибо дома никого нет, а нашли вы меня, якобы по случайно: типо надо Тее перевязать рану, и вместе поиска аптечки в доме, вы полезли в шкаф - окей.

Касательно оос оскорблений - мне плевать на оос мут, у меня все чаты замучены и я практически не контактирую в /b вообще.

Касательно игры дтп - пусть разбираются админы, если бы они отыграли, то может быть мой персонаж имел бы возможность сбежать - почему нет?

Касательно помощи нац.гвардии - это не ее юрисдикции и это уже абсурд. Если бы вы вызвали ЛСПД, их СВАТ или городских шерифов(не знаю есть ли они сейчас у вас или нет) - это было бы на много лучше, ибо сродню тому, что росгвардия будет помогать ДПСникам ловить преступников - у них разные задачи. Тут идёт уже противоречие на уровне банальной логики.

Че касается бэкопства и робокоперства, поясню: на всей сите персонажи активно матерились, применяли слишком много жестокости по отношению к подозреваемым(Тея была избита, Роско везли по земле как какого-то зверя), что выглядело абсурдно на фоне того, что там присутствовали нац.гвардия, rachel mcdonnel(цивил). К слову у вас есть бодикамеры, которые снимают всю вашу работу, съёмка начинается от громкого звука - за него можно посчитать хоть крики Теи, хоть световуху брошенную в дом, хоть звуки сирен. Я знаю, что можно привести пруф того, что многие копы матерятся во время перестрелок и к ним снисходительно, но под конец ситы началась полнейшая ахинея: на Тею и ее жалобы отвечали угрозами, матом. С моим тоже персом обращались никудышно.

Это в целом может иметь плачевные последствия, ну чисто по логике, получается вашим персонажам на это срать, у них роли такие - ну ок. ИС жалоба от Теи будет.

crimewave

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
2,096
Почему ты не можешь это решить в ИС плане и переходишь в жалобы?
Почему я пишу ООС жалобу? - Это бред, на уровне штурма сд кавином, то есть это уже не лезет в никакие рамки. Плюс тут игра в свою пользу, сленг и многое другое. И я более чем уверен, что на эту ИС жалобу забьют болт, ибо все меж собой дружат, а если и будут карать, то только отстранение/ливом перса, хотя это должно завершаться ООС ливом человека, а не персонажа. Ибо чел сменит персонажа и продолжит играть такую же хуйню.

crimewave

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
2,096
АХАХАХАХАХАХАХА
Братан, ничё, что она уже в свои 16 кокс толкает, не?
Мне глубоко поебать, представляешь. Я вижу, что на ней нет цвета шерифов/нац.гвардии/другой гос.фракции - пишу цивил. Я че там должен угадывать, кто вы там, кого вы играете и т.д.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Касательно помощи нац.гвардии - это не ее юрисдикции и это уже абсурд. Если бы вы вызвали ЛСПД, их СВАТ или городских шерифов(не знаю есть ли они сейчас у вас или нет) - это было бы на много лучше, ибо сродню тому, что росгвардия будет помогать ДПСникам ловить преступников - у них разные задачи. Тут идёт уже противоречие на уровне банальной логики.
Как бы мы играем в СФ и у нас СФПД, а не ЛСПД. Второе это не их юрисдикция, они не должны там находится, за исключении погонии. Наши шерифы, то есть ЕКСО, запросила помощь по штурму у Нац.Гвардии, так как это не запрещено.
Касательно оос оскорблений - мне плевать на оос мут, у меня все чаты замучены и я практически не контактирую в /b вообще.
То есть ты можешь оскорблять людей в ООС чате и тебе похеру на это?
Че касается бэкопства и робокоперства, поясню: на всей сите персонажи активно матерились, применяли слишком много жестокости по отношению к подозреваемым(Тея была избита, Роско везли по земле как какого-то зверя), что выглядело абсурдно на фоне того, что там присутствовали нац.гвардия, rachel mcdonnel(цивил). К слову у вас есть бодикамеры, которые снимают всю вашу работу, съёмка начинается от громкого звука - за него можно посчитать хоть крики Теи, хоть световуху брошенную в дом, хоть звуки сирен. Я знаю, что можно привести пруф того, что многие копы матерятся во время перестрелок и к ним снисходительно, но под конец ситы началась полнейшая ахинея: на Тею и ее жалобы отвечали угрозами, матом. С моим тоже персом обращались никудышно.
Для этого есть ИС разбирательство. Есть стадии применения силы. Это уже разбирает суд или внутри станции, полиции. ИС маты никак не запрещены.
Почему я пишу ООС жалобу? - Это бред, на уровне штурма сд кавином, то есть это уже не лезет в никакие рамки. Плюс тут игра в свою пользу, сленг и многое другое. И я более чем уверен, что на эту ИС жалобу забьют болт, ибо все меж собой дружат, а если и будут карать, то только отстранение/ливом перса, хотя это должно завершаться ООС ливом человека, а не персонажа. Ибо чел сменит персонажа и продолжит играть такую же хуйню.
На ИС жалобу не забьют болт, так как есть суд и они читают твое дело и разбираются по этому делу. Если доказали виновность, то добавят в ЧС SF-ES и этот человек никогда не попадёт в ПД и т.д.
У меня нет желания играть с вами, а не со всеми игроками ФК.
Шерифы в Квинсе это часть игроков фракции, так что у нас всё дружно до появлении таких, как ты.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Мне глубоко поебать, представляешь. Я вижу, что на ней нет цвета шерифов/нац.гвардии/другой гос.фракции - пишу цивил. Я че там должен угадывать, кто вы там, кого вы играете и т.д.
По этому как суваться в ФК, читай лору про местность.

crimewave

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
2,096
Чуваки, не провоцируйте меня на переписку с вами. Мне это не интересно. Я уже написал, что считаю это действия абсурдными на ООС уровне, помимо простой игры, там были также нарушения правил. Мне безразличны ваши всякие нападки, мол мы круто играли, пока ты не пришел. Прошу здесь писать лишь администрацию, а не всякую брехню про то, кто там стволами банчит за углом, а кто с бомжами в прятки играет.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Nicolas_Fisher - варн за слабую игру.

С СД лично решу вопрос, вопрос их надобности и уровня игры.

• Нравится
Реакции: crimewave
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.