Одобрено Giuseppe Colombo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stesnyaga

Постоянный
Автор темы
176
2,267
1. Ваш никнейм: Amanda Hill
2. Игровой никнейм нарушителя: Giuseppe Colombo
3. Описание нарушения: увидел парней, которые видимо дрались, подъехал к ним вне смены, они менят отталкнули, решил их задержать, достаю ган целю в них, меня без отыгровки с кольта кидает в стадию другой игрок, когда я в него целился и убегает. Выдали ПК, но там сита должна идти под откат, я не согласен с этим.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Скрин - click
Скрин, на котором видна моя отыгровка того, что я целю, но встречной, по стрельбе, я не увидел click
Фрапс - (будет позже, грузит на ютуб)

L

lilkilla get n0vent

а не то что это считается экстренной ситуацией? игрок должен отыгрывать когда ты уже целишься на него?

stesnyaga

Постоянный
Автор темы
176
2,267
Но перестрелка не началась, я тебе давал команды, в чате можно будет увидеть, что я написал "ОФИЦЕР", а дальше попал в стадию.

Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

stesnyaga

Постоянный
Автор темы
176
2,267
Фрапс будет через две минутки. (на нем не видно получения стадии, фрапс начал сразу после)

stesnyaga

Постоянный
Автор темы
176
2,267
Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях

deutsch

Новичок
56
52,147
Да, Аманда, действительно.
Это можно засчитать за экстренную ситуацию, ведь не каждый день в тебя целятся с огнестрела, ещё и фиг пойми кто.

stesnyaga

Постоянный
Автор темы
176
2,267
Да, Аманда, действительно.
Это можно засчитать за экстренную ситуацию, ведь не каждый день в тебя целятся с огнестрела, ещё и фиг пойми кто.
Но я его не убивал, ему было время отыграть, я в него не стрелял.

stesnyaga

Постоянный
Автор темы
176
2,267
К тому же у меня был включен колор, насколько я помню, а значит, висел жетон на штанах.

stesnyaga

Постоянный
Автор темы
176
2,267
Сорян, что пишу по сообщению, как только формулирую, сразу пишу, из-за этой квенты, нельзя понять, был мотив стрелять по кому или же нет.

deutsch

Новичок
56
52,147
Одобрено, игрок получит наказание в виде джаила на 60 минут.

Квента у него более менее. По крайней мере даёт понять что с криминалом он связан. Насколько мне известно у них одобренная криминальная организация.
НО я заметил такую деталь, ты кинул отыгровку и стрелять он начал лишь через +-20 секунд. За это время можно кинуть около трёх отыгровок которые описывают всю происходяющую ситуацию.

ПК твой будет снят, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.