Одобрено Luis_Mendoza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pushkabeznomerov

Новичок
Автор темы
3
2,875
1. Ваш игровой никнейм: Dave_Thompson
2. Игровой никнейм нарушителя: Luis_Mendoza
3. Описание нарушения: собственно залетаем к типу в хату, дружище мой наставляет на луиса пукалку, я подкрадываюсь сзади, пишу отыгровку что чекаю его карманы и тут этот самородок игры по ролям достаёт дигл и кидает нас обоих в стадию, после чего грабит нас в этой самой стадии. а ещё дружаня мой проебал кольт и 50 пт при смерти. ну и если по хуйне доебаца он отыграл что у дома стены толстые и выстрелы ебать не слышно с улицы
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

koontocci

Пользователь
Banned
116
1,810
Хата у него выглядит как коробка. Мог бы для приличия вызвать 9-1-1. Плюс запрещено грабить после того как ты убил. Когда я в него целил он спокойно ходил по хате а потом резко достал дигл, вообще ничего не отыгрывая, только что потом положил глок свой в трусы.
Это минимум глупо, на него ствол наставили а он даже не отыграл что достал ствол, хотя время у него на это было.
Скрины с моей стороны в имгуряхе.

koontocci

Пользователь
Banned
116
1,810
Руся228 давай не оффтопь тут а то я расскажу кто дрочит на свиней

justice

Новичок
Banned
0
2,164
На предоставленных скриншотах от персонажа Luis_Mendoza я вижу такие нарушения как:
- игра в свою пользу;
- ограбление игрока в стадии смерти.

За это выдам ему бан на 10 дней.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.