Одобрено Leonardo_Gotti, Layonel_Jr_McDail

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гchoppa

Новичок
57
2,945
САДок за дигл, ты как соучастник так же. Вопросы были почему блять в 17 садок, да потому что существуют детские колонии, в которые отправляют несовершенно-летних за тяжкие преступления. Вы так ахуенно вспомнили про свой возраст малый, а когда забивать офицеру пиздилку на том же паркинге - так можно. Вы определитесь сами ваще чё хотите делать

Н

Не Апанент

Я не настаивал, парень. Если бы я фризил ситу чтобы ты отдал ствол. И на твоём скрине даже видна ООС игра. Думаю, что это не нарушение. Изъял я незамедлительно командой. Посадил я лично одного парня, который ствол носил БЕЗ лицензии. Другого парня я не садил, вопросы не ко мне. По поводу вашей игры - оскорбления в ООС, неадекват повлияло на наше мнение про вас. Если бы вы играли нормально, то ствол даже бы не забирали и в локальную не садили.(про садок вообще молчу). Но вы показались на наших глазах как "МОТУМБОВЦЫ", котоыре купили дигл за 50 рублей. Лео следовал командам Лоянеля, который старше по званию. Мой же перс на стажировке.
это с каких пор мы ганчики за рубли покпаем

reyden.

Новичок
0
200
САДок за дигл, ты как соучастник так же. Вопросы были почему блять в 17 садок, да потому что существуют детские колонии, в которые отправляют несовершенно-летних за тяжкие преступления. Вы так ахуенно вспомнили про свой возраст малый, а когда забивать офицеру пиздилку на том же паркинге - так можно. Вы определитесь сами ваще чё хотите делать
Да, кстате. В 17 лет ты должен был обосраться и хоть СТРАХ отыграть. А то как герой уже драку намечать. И другой чел пишет мне "Если моего кента коп положит, тогда встану". Ну я его повязал, он в наручниках начал убегать. УБЕГАТЬ В НАРУЧНИКАХ, КОГДА КОП ОБЫСКИВАЕТ ТОГО. Это как минимум недопонимание роли.

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Очень интересно, почему копы приезжают и обыскивают без причины считай. 0.0

гchoppa

Новичок
57
2,945
Очень интересно, почему копы приезжают и обыскивают без причины считай. 0.0
Выше отписано было, никто не собирался фармить нахуй никого, просто играть давление со стороны ПД некое, чтобы крутые 17летние типочки очковали хоть немного а не пиздились кулачищами огромными своими

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
после того что высирает этот игрок пд я не хочу тут больше ничего писать. такую хуйню я давно не видел.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
ну после того как я сказал тебе пойти нахуй с такими заявлениями хдд

гchoppa

Новичок
57
2,945
хдхдхдхдхд вот ржака нахуй ты это пишешь в конце каждого пука ты тут сказал что больше ни единого сообщения тут не оставишь хули напиздел м

A

ABCDay

на брифинге четко сказали: НЕ ЩЕМИТЬ КРАЙМ.
а вы епт, просите передать стволы через инв(зная что есть команда) и при этом с нихуя начинаете обыск.

гchoppa

Новичок
57
2,945
на брифинге четко сказали: НЕ ЩЕМИТЬ КРАЙМ.
а вы епт, просите передать стволы через инв(зная что есть команда) и при этом с нихуя начинаете обыск.
к нормальным людям нормально и относятся, но не тогда, когда тебе в иц оос сообщения кидают с осками, не когда от тебя съёбывают в наручниках 15летки а потом ноют за садок

reyden.

Новичок
0
200
Ещё раз повторюсь, у нас не было цели у них забрать ствол, а поиграть копов, которые узнают инфу про барыг. Вы в итоге решили играть иное, а именно пиздиться с копом когда вашему персу 17 -_-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.