Одобрено Leonardo_Gotti, Layonel_Jr_McDail

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
1. Ваш никнейм: Tobe Illescas, Jose Baca
2. Никнейм нарушителя: Leonardo_Gotti, Layonel_Jr_McDail
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): лспд
4. Суть жалобы: Стояли с другом по фракции, играли спокойный худ никого не трогали. К нам заезжают эти два лица, останавливаются. Нам дают приказ становится к стене, на обыск, на что наши персонажи отвечают негативно. В итоге дело доходит до того, что меня одной отыгровкой заламывают, надевают наручники и обыскивают. Убежать не получилось, после получения тазера, Леонардо пишет мне: Передавай дигл. После этого сообщения мне сразу стало понятна цель игры этих двух индивидов. Нас отвезли в 54 станцию, где мне дали садок за ношение оружие. А моему другу, который к вниманию играет малолетнего, дали садок за то что он бегал от черножопого копа.
5. Доказательства(скриншоты\видео)

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
Отличная ситуация от местного контингента пд которая прошла всего за 10 минут.

• Нравится
Реакции: .BANDZ^400BLK$K::

zorro

Легенда
2,167
52,485
саппортишке мало еженедельного поощрения че поделать

гchoppa

Новичок
57
2,945
внатуре мало дружбаны, сами виноваты же своими высерами в иц чат

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
виноваты в том что играли спокойный худ а тут решили доебаться какие то две игрочелы из пд ХДДД

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
диалог окончен если вторая сторона ничего кроме "умных" выражений предъявить не может.

reyden.

Новичок
0
200
Я не настаивал, парень. Если бы я фризил ситу чтобы ты отдал ствол. И на твоём скрине даже видна ООС игра. Думаю, что это не нарушение. Изъял я незамедлительно командой. Посадил я лично одного парня, который ствол носил БЕЗ лицензии. Другого парня я не садил, вопросы не ко мне. По поводу вашей игры - оскорбления в ООС, неадекват повлияло на наше мнение про вас. Если бы вы играли нормально, то ствол даже бы не забирали и в локальную не садили.(про садок вообще молчу). Но вы показались на наших глазах как "МОТУМБОВЦЫ", котоыре купили дигл за 50 рублей. Лео следовал командам Лоянеля, который старше по званию. Мой же перс на стажировке.

reyden.

Новичок
0
200
езаконное хранение, приобретение наркотических веществ, сбыт, перевозка или их продажа
- Незаконное хранение, перевозка, приобретение или продажа огнестрельного оружия, его основных частей боеприпасов
- Причинение среднего или тяжкого вреда здоровью
- Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, применение насилия в отношении представителя власти, а также вооруженное или физическое сопротивление при задержании, повлекшее увечья или побои в сторону правоохранителя (простыми словами, устроил с вами пиздилку драку прямо во время задержания или простое нападение в вашу сторону)
- Организация занятия проституцией (простыми словами: сутенерство)
- Порча государственного имущества
- Использование или ношение оружия без лицензии
- Угон транспортного средства
- Мошенничество
- Вымогательство
- Разбойное нападение
- Грабеж
- Нарушение трафик-кода, повлекшее тяжелые или смертельные увечья потерпевшего (в реалиях SAMP - наезд на пешехода во время преследования; крайне реже - полноценная игра ДТП между определенными участниками)
- Изнасилование
- Похищение
- Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
- Незаконное проникновение в чужое жилище
- Убийство
- Предлог или дача взятки должностному лицу

Причина того, что я посадил одного парня, а именно Tobe Illescas ясна, а именно ношение огнестрела без лицензии. На счёт другого я не знаю.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
а товарищ с тупой пиздой на аве покажет мне лично мои оскорбления в оос до того как меня решили зафармить? просто я вижу как до этого мы спокойно играли и ничего не писали..

reyden.

Новичок
0
200
Я ещё раз говорю, я не фармил. Я так сказать предложил. Но ваша оос игра на ваших же скринах, это уже реально перебор)
Окей, попытка сейф гана оос путем)

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
какая попытка сейф гана оос путём ты дурой прикидываешься или чё

гchoppa

Новичок
57
2,945
давай разбирать эм, заезжает крузак на подземный паркинг и стоят два типульки пиздят в чёрном уголку, попросили норм встать к стене начали выебоны кидать какие-то ну вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.