Отклонено Michael Benter, Corbin Clayton, Magnus Hoover, Theodore Iglesias, James Digalo, Alonso Stax и остальные.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StrictlyInControl

Новичок
Автор темы
1
5,809
1. Ваш игровой никнейм: Edgar_Cartier
2. Игровой никнейм нарушителя: Michael Benter, Corbin Clayton, Magnus Hoover, Theodore Iglesias, James Digalo, Alonso Stax и остальные.
3. Описание нарушения: Поугарали над типом, послали его и начали тех. драку от которой он убежал. Через некоторое время он зовёт своих кентов, которые сразу же кладут меня в 1ую и шотают. Очевидно 2.3, к тому же у них даже фраки нету, так ору) Я понимаю была бы фрака, вз бы кинули, норм погеймили, а они играют под предлогом "наши персы не навидят чёрных". Мб не вызов 911, жду опры и прочего.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*; *тык*

Последнее редактирование:

kot1k

Новичок
3
106
Так ты не только оскорблял, но и угрожал. и не только ты, а еще два твоих кореша. Еще твой кореш набросился на меня, когда я был в пяти метрах от него. любой бы перс успел бы среагировать, чееел.
Мой персонаж играет роль 15 летнего хулигана, отморозка. имеет хорошие связи, а так как бы 15 летний расправился с вами? я позвал свою толпу и все решили.

StrictlyInControl

Новичок
Автор темы
1
5,809
Так ты не только оскорблял, но и угрожал. и не только ты, а еще два твоих кореша. Еще твой кореш набросился на меня, когда я был в пяти метрах от него. любой бы перс успел бы среагировать, чееел.
Мой персонаж играет роль 15 летнего хулигана, отморозка. имеет хорошие связи, а так как бы 15 летний расправился с вами? я позвал свою толпу и все решили.
Не было угроз по типу убьём и прочего. Кидай опру, и про 15 летнего хулигана - не исключение правило 2.3

StrictlyInControl

Новичок
Автор темы
1
5,809
Читай суть жалобы, тут чистое 2.3 ибо тех.драка не считается весомой причиной.

kot1k

Новичок
3
106
Были, еще как были. я не собираюсь скринить или записывать каждую игру, админ решит, аридеверчи

kot1k

Новичок
3
106
пхпх, сам от темы уходишь)
пхпх, сам от темы уходишь)
ухожу, потому что сейчас если мы будем сраться, то ничего это не поменяет. всеравно администратор решит, логику включи, а потом базарь тут, уокей?

StrictlyInControl

Новичок
Автор темы
1
5,809
ухожу, потому что сейчас если мы будем сраться, то ничего это не поменяет. всеравно администратор решит, логику включи, а потом базарь тут, уокей?
Я не прошу сраться, я тебе написал про то, что ты написал.

john smit

Новичок
Banned
46
601
скажу честно. Тс выебывался ему пизды дали, а че звучит хайпово, я не участник этой ситы, но просто ржунькаю когда просто так ноют

D

dont†hrowhustlerz

Ну типо ной дальше.
Во первых, я был на ситуации и так и не притронулся к тебе. Даже в стадию не кидал, так как поднимал парня.
А так мне нравится отыгровка, когда я тя по яицам пнул :D И то даже системно не ударил.

D

dont†hrowhustlerz

Ты ещё играл, что тебе не страшны несколько человек, которые тебя пинают и избивают. Типо игнорируешь.

D

dont†hrowhustlerz

А при чём здесь я? Michael Benter
Ну он типо такой. Ну если ЖБ кидать, то сразу на всех, ты меня не трогал, да похуй, ща кину жалобу.
Я тоже не участвовал в избиении парня, тупо бежал за финессерами. А после пнул по яицам :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.