Одобрено Dwayne_Ford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Е

ереванский шпак

мужик, я бы с радостью ебнул тебя, только когда наш друг получил пк - вся сита забылась, если ты не знал. мы попросту права не имели искать тебя, это нарушение правил. после этой ситы вы к нам два раза еще приезжали и хуйню творили, неужели вам так скучно?

Е

ереванский шпак

пацаны внатуре был бы обоснованный шот никто бы ниче не ныл, но тут реально эта хуйня друг, за словесные угрозы убивать это пиздец

Z

zulu

пацаны внатуре был бы обоснованный шот никто бы ниче не ныл, но тут реально эта хуйня друг, за словесные угрозы убивать это пиздец
Еще ты раздевать начал меня, вас трое было и это уже угроза жизни то что вас было много

Е

ереванский шпак

тебя никто не убивал, не насиловал. Я тебя не раздевал, я приехал ваще и встал сзади тебя, когда ты уже рванул с места. Это не угроза жизни, я сам на такой хуйне попался и мне потом пизды дали админы за это

Z

zulu

тебя никто не убивал, не насиловал. Я тебя не раздевал, я приехал ваще и встал сзади тебя, когда ты уже рванул с места. Это не угроза жизни, я сам на такой хуйне попался и мне потом пизды дали админы за это
Ник скажи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.