Отклонено Layonel_Jr_Mcdail

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

squad-shkilla

Новичок
Автор темы
0
136
1. Ваш никнейм: Carl_Merly
2. Никнейм нарушителя: Layonel_Jr_Mcdail
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: моего кореша побил чел на ливере, в итоге я нападаю на этого чела, всё рп и тд. Подьезжают копы, меня останавливают, Я даже чела в стадию не кинул, меня кольцуют, везут в департамент и садят в садок за *драку*. Какой садок за простую драку.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kot1k

чсник sa-es.su

Новичок
0
74
с сломанной ногой ранее на колинасе уехал на мотоцикле, ты плохо отыграл если крайм идёт на уступки мусорни, мусора идут на уступки криминалу, не изымая их вещи.

loka611

Новичок
3
41
А что мешало тебе вместо садка дать ему больше времени в кпз?

reyden.

Новичок
0
200
Во-первых, я не выдавал ему САДоК. Во-вторых, ты вёл себя как неадекват. Если бы ты играл нормально, то мы бы в /do отыграли и отпустили. Но со сломаными ногами побежать, сесть на мотоцикл и уехать, увы. но это перебор. И да, ты не просто за драку, а за то, что ты уезжал от погони. nRP драйвил. Твой дружок кстате молодец, что зашёл. Вот за это благодарочка <3

reyden.

Новичок
0
200
И за твоё наглое и неадекватное поведение мой товарищ посадил тебя в САДоК, не я садил, ещё раз подчеркну.

squad-shkilla

Новичок
Автор темы
0
136
И за твоё наглое и неадекватное поведение мой товарищ посадил тебя в САДоК, не я садил, ещё раз подчеркну.
где неадекватное поведение? я ниггер с гетто, у меня персонаж дикий, как я буду себя вести с офицером м?

reyden.

Новичок
0
200
тему не переводи это раз, второе как мне тогда играть если вы тупо меня пробежали, я не собираюсь в таких ситуациях играть, я не сразу встал, я лежал, 1 коп прошёл - постоял и ушёл.
ПОТОМУ ЧТО ПАРНИ БЫЛИ ЗАЦИКЛЕНЫ НА ТВОЁМ ДРУЖКЕ, КОТОРЫЙ КАЖЕТСЯ БЫЛ ВООРУЖЕН. Нас не миллион, ты был пассажиром. А в итоге стырил мото и уехал со сломаными ногами.

reyden.

Новичок
0
200
Я по факту говорю. Не знаю почему ты решил именно на меня жалобу кинуть, ибо не я кидал тебя в САДоК.

reyden.

Новичок
0
200
Смени название жалобы. Я тебя не садил, пусть админы по логам чекнут.

гchoppa

Новичок
57
2,945
Меньше ашотских мувов нужно было кидать, считаю, что САДок оправдан.

гchoppa

Новичок
57
2,945
Сейчас перекопал на тебя все что было и вспомнил, ты же ещё скрылся с погони, друг, на мотоцикле своём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.