Shield Wall
Новичок
- 0
- 10,136
не хочу чтоб ты рассматривал мою жалобу, я хочу чтоб ее рассмотрел справедливый администратор. почему я на капоте? - потому что это системная часть такая, лол. вылезаешь из багажника любой машины где так можно залезть - оно кидает сбоку.По вашим обрезкам наблюдаю лишь токсичное перекидывание друг другом говна в /b чат.
СКРИНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ПО СЛЕДУЮЩИМ МОМЕНТАМ:
Ибо на скринах я вижу, Как вы магическим образом из салона оказались у капота,предположу что вы в ИС нарушили ИС приказ или не знаю. ЭТОТ МОМЕНТ ИС, не более того.
Где они не дают отыграть,если за все это время я вижу только перекидываение говном в б чате? Ты вышел, они не знали кто и что ты. Они вели за тобой погоню, что видно по скринам твоим. Ты представляешь угрозу -на тебя нацелились.
Если дополните со скринами, где КОНКРЕТНО ПОКАЗАНО ЧТО ОНИ НЕ ДАЮТ ИГРАТЬ,пересмотрю. У вас время до вечера.
Копы, от своего лица тоже высказывайтесь ниже. Будет спам/оск - автоматом закрываю.
UPD:пишут только участники ситы, других знатоков мне тут не нужно привлекать.
Нападение на офицера - разрешено использование табельного оружия.. С карабина стрелять - уже нельзя, так как не было крупного.. С мелкого полное право, твой друг каким-то образом вышел из зуб собаки и побежал..на фрапсе игрока же, видно как он стреляет по моему другу корбину который лежит в оглушении......
в данной жб я отвечаю лишь за себя, на ваших фрапсах я вижу как вы НЕПРАВИЛЬНО используете что мелкий что крупный калибр и расстреливаете игроков. оскорбляете мою мать, за что я требую либо бан - либо 300 минут мута./q не выход господа
Посмотреть вложение 472037
я афк был, как пришел - вижу такое. вылезаю из машины, но так как нельзя открывать инвентарь в таком положении - я не могу бы выйти сразу с мп5.(именно после нескольких скринов, я отошел. ибо думал что вы не будете далее такую хуйню играть и ложить всех во вторую с нихуя)При просьбе офицеров, как залезть в багажник - нам отвечают: "Мы не скажем". А потом спрашивают почему с людьми не играют.
При нападение на офицера или при любом движение из транспорта - открытие огня по подозреваемые.. Так как вы уже были при долгой погоне, а команду выходить вам никто не давал.. Крупный был взял только потому, что один из ваших парней стрелял МП5..в данной жб я отвечаю лишь за себя, на ваших фрапсах я вижу как вы НЕПРАВИЛЬНО используете что мелкий что крупный калибр и расстреливаете игроков. оскорбляете мою мать, за что я требую либо бан - либо 300 минут мута.
изначально открыли огонь, не зная что у нас даже есть крупный калибр. вы нам колеса машины пробили из м4 и саму машину подбили, дабы она остановилась.При нападение на офицера или при любом движение из транспорта - открытие огня по подозреваемые.. Так как вы уже были при долгой погоне, а команду выходить вам никто не давал.. Крупный был взял только потому, что один из ваших парней стрелял МП5..
требовать будешь в другом месте, то что у вас холодинльник в сандкинге не наше дело. Вам орали лежать, значит лежать должны, а не идти на офицеров.
Посмотреть вложение 472042
Твоего друга в тазере добили во вторую по случайности, система гамбита. Тот кто стрелял по нему с крупного уже уволен.. Админ написал.Посмотреть вложение 472047
ок, получается добив не доиграв. потом, взяли добили моего друга в тазере в голову во вторую..
@Saint
Вот собственно, отыгровки все есть. От персоны которая в /b написала отыгровку странно. Игра в свою пользу наверное? Я бы тебя не отпустил никак уж, держу в курсе, на то и обученный пёс. А сам ты решил подняться и побежать к офицерам, за что и получил пули.
Посмотреть вложение 472064