Рассмотрено Luigi_Patti, Bryan_Hill, Ben_Harris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

ABCDay

Автор темы
на проверку @cocaine так как этот человек точно вынесет адекватный вердикт.

A

ABCDay

Автор темы
если все-же он так-же не отвечает за лс ес, то лично муру оставляют пусть. не потерплю чтоб какой-то собакен проверял жалобу.

torMEnta

Пользователь
83
1,944
А какие претензии то?Прийду домой и вечером скину фрапс как ваши друзья прыгают в воду от ареста.. если это вы на сандкинге.

Sheriff Office

Новичок
1
0
Товарищ, спрыгивать в воду во время ареста и отыгрывать то, что сидишь в багажнике машины, причём при это прописывать /q по вашему нормально?

A

ABCDay

Автор темы
я никита шохов и доиграл ситуацию от а до я. спокойно получив пк.

u so sdubid

Новичок
0
575
пацанов уволили форум lspd.online у них все повышения/понижения/наказания в открытом доступе

• Нравится
Реакции: narkozzz.
A

ABCDay

Автор темы
ну и че, я хочу чтоб наказали данных игроков.

Saint

Новичок
0
2,399
По вашим обрезкам наблюдаю лишь токсичное перекидывание друг другом говна в /b чат.
СКРИНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ПО СЛЕДУЮЩИМ МОМЕНТАМ:
юз м4 без особых причин
Ибо на скринах я вижу, Как вы магическим образом из салона оказались у капота,предположу что вы в ИС нарушили ИС приказ или не знаю. ЭТОТ МОМЕНТ ИС, не более того.
и не дают нихуя отыграть, ток вылезаю из багажа - уже целится и не дает нихуя играть.
Где они не дают отыграть,если за все это время я вижу только перекидываение говном в б чате? Ты вышел, они не знали кто и что ты. Они вели за тобой погоню, что видно по скринам твоим. Ты представляешь угрозу -на тебя нацелились.
Если дополните со скринами, где КОНКРЕТНО ПОКАЗАНО ЧТО ОНИ НЕ ДАЮТ ИГРАТЬ,пересмотрю. У вас время до вечера.
Копы, от своего лица тоже высказывайтесь ниже. Будет спам/оск - автоматом закрываю.
UPD:пишут только участники ситы, других знатоков мне тут не нужно привлекать.

DOM PERIGNON

Uncle Sam
Banned
551
7,844
Круто конечно выбегать из багажника, по багованному телепорту оказаться за метров двадцать от сандкинга, без отыгровки вытянуть мп5 и начать отстреливать копов
хотяб уже отыграли как вылезли
Посмотреть вложение 472010

torMEnta

Пользователь
83
1,944
От лица Ben Harris кидаю свой фрапс.. В момент видно как я бежал от моря(парень спрыгнул и оффнулся)
На моменте 0:12 - парень пишет в /b чат отыгровку и видете ли откидывает проффесионального пса..
В следствии сопротивления а также нападение на офицер(пес считается офицером) - парня застрелили.
Дальше вы видете куча поноса в /b чат, администратор vladik никак не реагирует и не выдает муты.. Далее уже можете смотреть, как они вылезли с багажника - также не было отыгровки. У меня все

torMEnta

Пользователь
83
1,944
Также добавлю отыгровку застреленного парня Lincoln - прыгает в багажник к клоунам..
Таймкод - 0:22.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.