Одобрено Logan_Roosters, Sebastian_Martinez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

GoloGo

Новичок
29
833
Отказ от игры? Я разбирался с ситуацией с Администратором и если бы он сказал играйте я бы тебе отдал,а там начались разборки.

Еще раз говорю, а может стоит отыгрывать как нибудь? Для меня вы спокойно подошли и начали кидать предъявы.

Кстати, всех резать ножом тоже необязательно, это так, держу в курсе.

Хоть одна отыгровка была? Ты просто подошел и взяк косяк, я каким способом догадаться должен был?

А вот за клевету дизреспект, хотя куда ниже. Тайминг 2:55 видно что агрессия последовала от твоего друга. Найс на себя одеяло тащишь. Завязывай играть в свою пользу, в правилах как раз это есть.

Играв бы я в свою пользу вовсе не вызвал бы 911, так что с выводами тише будь.
Хочешь сказать, что это я играю в свою пользу? Ты не даешь разрешение на /frisk под прикрытием того, мол с админом разбирался, но ведь ты воспользовался тем, что 911 быстро приехало, будь разборки с админом, он бы нас остановил и не дал уехать с ситуации.

Ты говоришь не обязательно всех резать, но дай мне пруфы, что мы это делаем. Если ты это "все" то мне тебя жаль.

Догадался или нет, это твои проблемы. Кинешь пункт из правила, что я обязан тебе разжевывать состояние своего персонажа - возьму слова обратно.

p1nk1s.jr

Новичок
Автор темы
1
527
Играв бы я в свою пользу вовсе не вызвал бы 911, так что с выводами тише будь.
Хочешь сказать, что это я играю в свою пользу? Ты не даешь разрешение на /frisk под прикрытием того, мол с админом разбирался, но ведь ты воспользовался тем, что 911 быстро приехало, будь разборки с админом, он бы нас остановил и не дал уехать с ситуации.

Ты говоришь не обязательно всех резать, но дай мне пруфы, что мы это делаем. Если ты это "все" то мне тебя жаль.

Догадался или нет, это твои проблемы. Кинешь пункт из правила, что я обязан тебе разжевывать состояние своего персонажа - возьму слова обратно.
Честно, не хочу продолжать с тобой диалог. Человек который считает что не должен расписывать свое состояние в РП, смысл вообще с таким говорить :D

GoloGo

Новичок
29
833
Честно, не хочу продолжать с тобой диалог. Человек который считает что не должен расписывать свое состояние в РП, смысл вообще с таким говорить :D

В данной ситуации нет, не обязан.
Общаться или нет - твоя проблема, но факт игры в свою пользу и пустые обвинения по поводу не знания эффекта от ЛСД остаются за тобой.