Одобрено Logan_Roosters, Sebastian_Martinez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

p1nk1s.jr

Новичок
Автор темы
1
527
Это уже Айси разбирательство. Массовых убийство за мной не замечено. Только единичный случай. Возможно она нам соврала про тебя. Или же у неё на тебя какая-то обида. Это ИС ПРОЦЕСС.
Кто она? Что ты несешь? Получается я тупо могу сказать что мне друг якобы сказала что какой-то парень РАНДОМНЫЙ в парке изнасиловал меня и я могу убивать? Это по твоему нормально?
Если она тебе сказала, тогда почему вы спрашивали у меня где она?

p1nk1s.jr

Новичок
Автор темы
1
527
Администрация, я думаю вы сами видите что человек явно не понимает ничего, для него убить человека это нормально без айси причины. Тем более он получается не отыграл правильно наркотики еще и это играет плюсом к его РП составляющей. Полнейший бред.

Sarkazm

Новичок
4
699
Администрация, я думаю вы сами видите что человек явно не понимает ничего, для него убить человека это нормально без айси причины. Тем более он получается не отыграл правильно наркотики еще и это играет плюсом к его РП составляющей. Полнейший бред.
Ты агрессировал на персонажа. Изначально мы общались просто. Слушай, тут можно докапываться до чего угодно. Причина есть, отыгровки были. Ты просто плачешь из-за 20 минут деморгана. Плюс не умеешь проигрывать. Играй в внутри полицейского участка, там тебя не тронут. Впервую очередь ГТА САМП направлена на конкуренцию между Бандитами и Полицейскими, такие персонажи как ты убивают в целом игру. Пожалуйста иди к себе в интерьер дома и играй там /me.

p1nk1s.jr

Новичок
Автор темы
1
527
Ты агрессировал на персонажа. Изначально мы общались просто. Слушай, тут можно докапываться до чего угодно. Причина есть, отыгровки были. Ты просто плачешь из-за 20 минут деморгана. Плюс не умеешь проигрывать. Играй в внутри полицейского участка, там тебя не тронут. Впервую очередь ГТА САМП направлена на конкуренцию между Бандитами и Полицейскими, такие персонажи как ты убивают в целом игру. Пожалуйста иди к себе в интерьер дома и играй там /me.
Мне очень жаль что для тебя ООС игра это причина. Я агрессировал? Забавный ты персонаж, толкнул меня и говорит я агрессировал. Че мне плакать, я даже там не сидел + если бы был нормальный крайм с айси причиной, вообще без проблем. А таким как ты, ну другим тебе проектом дорога). Я тебе че полицейский? Причем вообще Бандиты и Полиция, прием. Для тебя норма подойти в середине города ни за что пырнуть левого чела, ну круто, че сказать.
И ты еще мне что-то будешь говорить за убивание игры? Ты даже не знаешь что ты отыгрываешь, о чем ты вообще?

Sarkazm

Новичок
4
699
Мне очень жаль что для тебя ООС игра это причина. Я агрессировал? Забавный ты персонаж, толкнул меня и говорит я агрессировал. Че мне плакать, я даже там не сидел + если бы был нормальный крайм с айси причиной, вообще без проблем. А таким как ты, ну другим тебе проектом дорога). Я тебе че полицейский? Причем вообще Бандиты и Полиция, прием. Для тебя норма подойти в середине города ни за что пырнуть левого чела, ну круто, че сказать.
И ты еще мне что-то будешь говорить за убивание игры? Ты даже не знаешь что ты отыгрываешь, о чем ты вообще?
Своей жалобой ты не сделаешь игру лучше, поверь.

p1nk1s.jr

Новичок
Автор темы
1
527
Своей жалобой ты не сделаешь игру лучше, поверь.
Ну надеюсь на адекватную оценку Администрации и сделаю игру чуть лучше избавившись хоть на время от таких как ты.
Какой-то не центр города, а гетто, аж смешно.

Sarkazm

Новичок
4
699
Ну надеюсь на адекватную оценку Администрации и сделаю игру чуть лучше избавившись хоть на время от таких как ты.
Какой-то не центр города, а гетто, аж смешно.
Ты лучше расскажи как ты /frisk не принял. И продолжил играть через оос.

Sarkazm

Новичок
4
699
Наказания: Администратор может предупредить вас устно несколько раз, в других случаях бан навсегда.
За ДМ - наказание по правилам сервера.

pureboy

Новичок
34
548

p1nk1s.jr

Новичок
Автор темы
1
527
Говори прямо - хотел сохранить имущество.
Мы вызвали 911, играем ситуацию, а ты находишь время общаться с администрацией?
Конечно, с таким ужасным РП не хочется терять деньги, было бы все красиво я бы слова не сказал. А с дм-щиком не хочется играть РП, поверь).

p1nk1s.jr

Новичок
Автор темы
1
527
Итог таков что ЛСД они не отыграли нормально и не знают как, не являются краймом как говорили и ДМят, ну классные ребята).

GoloGo

Новичок
29
833
Итог таков что ЛСД они не отыграли нормально и не знают как, не являются краймом как говорили и ДМят, ну классные ребята).
Уверен? Ты наверное не знаешь вторую фазу опьянения ЛСД. Во время второй фазы человек становится не предсказуемым, быстро меняется настроение, к примеру, как у нас, мы подошли, начали быковать, потом стали вдруг радостными и подошли к чуваку, который хотел дать нам косяки, но ты начал бычить мол "Ща в зубы получишь", тебя толкнул Сэбастьян за угрозы. Дальше во время второй фазы нарушаются процессы мышления и поведенческие нарушения, из-за чего опять же Сэбастьян не думая об обстановки достал нож и пошёл кромсать.

В некоторых случаях после приема ЛСД могут развиться реакции, при которых употребляющему ЛСД потребуется немедленная психиатрическая помощь. К ним относятся: выраженное психомоторное возбуждение, агрессивность, суицидальные мысли или попытки, возникновение опасных ошибочных суждений.
Действие ЛСД в этой фазе нередко сопровождается бредом отношения,

GoloGo

Новичок
29
833
Скринов у нас нет ибо кто мог предположить что кто-то напишет на нас жалобу?
Мы не обязаны скринить все наши диалоги, либо фрапсить всю игру.

• Нравится
Реакции: Sarkazm

p1nk1s.jr

Новичок
Автор темы
1
527
Ты хочешь сказать, что отказался от игры? Правильно понимаю?
Отказ от игры? Я разбирался с ситуацией с Администратором и если бы он сказал играйте я бы тебе отдал,а там начались разборки.

В некоторых случаях после приема ЛСД могут развиться реакции, при которых употребляющему ЛСД потребуется немедленная психиатрическая помощь. К ним относятся: выраженное психомоторное возбуждение, агрессивность, суицидальные мысли или попытки, возникновение опасных ошибочных суждений.
Действие ЛСД в этой фазе нередко сопровождается бредом отношения,
Еще раз говорю, а может стоит отыгрывать как нибудь? Для меня вы спокойно подошли и начали кидать предъявы.

Скринов у нас нет ибо кто мог предположить что кто-то напишет на нас жалобу?
Мы не обязаны скринить все наши диалоги, либо фрапсить всю игру.
Кстати, всех резать ножом тоже необязательно, это так, держу в курсе.

потом стали вдруг радостными
Хоть одна отыгровка была? Ты просто подошел и взяк косяк, я каким способом догадаться должен был?
но ты начал бычить мол "Ща в зубы получишь", тебя толкнул Сэбастьян за угрозы.
А вот за клевету дизреспект, хотя куда ниже. Тайминг 2:55 видно что агрессия последовала от твоего друга. Найс на себя одеяло тащишь. Завязывай играть в свою пользу, в правилах как раз это есть.