Отклонено Gordon_Brannigan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boing

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Jonathan_Gray
2. Никнейм нарушителя: Gordon_Brannigan
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Играл рп, что хотел отомстить полицейским за убийство ими моего друга. В итоге как я играл, подъехала машина, и это видимо был член гос. организации, он сначала просто сразу начал предъявлять мне за маску, а потом как я сел в машину, он сразу взял mp5. Вопрос, кто ему разрешал брать без причины на тот момент и без угрозы доставать оружие, которые запрещенно применять просто так, тем более пока я не представлял угрозу ему. Из-за этой ситуации мне ещё и цк дали, ещё говоря в OOC чат что я шутер обычный.
5. Доказательства(скриншоты\видео): нажимай

Autobot

Новичок
0
2,969
Скажу как участник, твоя попытка шотнуть копа глупая. Да и это IC процесс, он им не тыкал как неадекват, он положил готовясь к худшему, ты же решил кильнуть копа за то, что другой коп убил твоего кореша.

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
Вообщем, ознакомившись с твоим видео-материалом я пришёл к следующему:

1) Gordon_Brannigan в этой ситуации абсолютно прав, и даже то что он взял крупногабаритное малокалиберное оружие /MP-5/ которое кушает патроны 9 × 19 вполне оправдано. Видишь ли, когда практически за спиной у копа находится человек в маске который активно проявляет интерес в его сторону - это подозрительно. По этому он и взял МР-5 когда проводил тебе остановку. Кстати UZI и MP-5 кушают одни и те же патроны и являются автоматическим оружием, проще говоря ПП.

2) Почему твоё CK оправданно. На твоём видео видно как ты ПЕРВЫЙ начал вести огонь по детективу SFSD, в ходе короткой перестрелки ты попал в стадию
с двумя критическими ранениями в торс

Вырезка из 15го пункта правил GRP:
Если преступник или полицейский умирает во время рейде/штурма или специальной ситуации, он получает СК. Перестрелка в обе стороны со стороной крайм-сегмента приравнивается к СК в случае получения смертельных ранений. Исключением является решение старшей администрации.

3) Сторонние игроки ситуации такие как Bobby Dawson получают ООС мут за мат в /b чат.

Жалоба закрыта в сторону SFSD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.