Одобрено Mojare Robjars Chairo Cuvecco Jumanjio Havoie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ява аме прима

Новичок
Автор темы
Banned
6
802
1.Ваш никнейм: Jimmy_Wearz
2.Ник нарушителя: Mojare Robjars Chairo Cuvecco Jumanjio Havoie
3.Фракция нарушителя: Matones Mara Salvatrucha XIII
4.Суть жалобы: Пацанчики решили моих пацанов кинуть в цк без весомой причины, на то администратор Ткачук выдал им бан до топика. Топика нет в ЦК. Пацаны потеряли оружие и хотим восстановления.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): тык и тык
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/162765/

Tkachuk

Пользователь
123
3,195
Разбирал ситуацию, как заявили в тим спике они, то Джефферсон это их територия, и вы якобы не захотели сдавать налоги, которые они вымогали, и до ещё, что кто-то приставал к парню из МС(как посмотрел на фрапсе, сказали в чат что вы их чела грабили). Я был на ситуации и делал некую экспертизу и все было по рп. Но уже весомя или нет, зависит по большому счету из-за ис, может были ещё какие-то моменты, ожидайте ответа от них, оптишите им в топик ссылку, сообщите чтобы ответили в жалобе. И дожидайтесь ассистентов, я пока залью фрапс.

ява аме прима

Новичок
Автор темы
Banned
6
802
Разбирал ситуацию, как заявили в тим спике они, то Джефферсон это их територия, и вы якобы не захотели сдавать налоги, которые они вымогали, и до ещё, что кто-то приставал к парню из МС(как посмотрел на фрапсе, сказали в чат что вы их чела грабили). Я был на ситуации и делал некую экспертизу и все было по рп. Но уже весомя или нет, зависит по большому счету из-за ис, может были ещё какие-то моменты, ожидайте ответа от них, оптишите им в топик ссылку, сообщите чтобы ответили в жалобе. И дожидайтесь ассистентов, я пока залью фрапс.
Нет, нет нет, Ткачук ты не правильно понял. С Парадайз были терки, но мы давно их решили. А эти хуй пойми из не откуда приходят и шотают наших парней.

PULSAR

Новичок
0
258
Пусть дадут доказательство, что их человека грабили, я сразу скажу его не предоставят. Мы спокойно играли на районе, увидели двух из этих чувачков, один валялся на земле, ну мы и подошли узнать что произошло, так один из них начал играть как достал мачете и начал им угрожать, на что я и вытащил ствол (при чем не открывая огонь а просто взяв на мушку). И в итоге мне прилетает с калаша от чувака которого даже не было на ситуации, который просто где то шкерился. Ткачук, ты кстати с ним разговаривал на ситуации по поводу того как он отыгрывает калаш.

Tkachuk

Пользователь
123
3,195
Я выше отписал как он пруфанул как играет калаш, вообще не задолбывайте меня, не скрините - ваши проблемы. Ну серьёзно. Я помог и предоставил, дальше ждите ассистов и требуйте пруфы или ещё чё там

Z

zBain

Не знаю, поможет ли ассистам это разобраться в сите, или нет, прикладываю чат-лог, читать с 16-ой минуты, до этого оос общение.

slimpgod

Новичок
0
16,677
После двенадцати примерно дам ответ. Если обвиняемой стороне есть, что сказать, то пишите.

043hryak

Новичок
0
15,184
После двенадцати примерно дам ответ. Если обвиняемой стороне есть, что сказать, то пишите.
посое учебы приду, есть что рассказать, убили мы за то что вы нас грабили с оружием, убил вас стрелок на крыше(я)по пгводу топика на цк никто скринил ибо чат лог засран был вашим нытьем

043hryak

Новичок
0
15,184
откуда я могу знать что вы стрелять не будете, я смотрел с трущобы как вы грабите моего парня, ну и получили в ебало с калашика в чем траблы? lite version
фул в 16 00 по мск

Последнее редактирование модератором:

PULSAR

Новичок
0
258
очередная сита, проссали ганы - ныть в жалобках
На эту ситуацию было бы в принципе пофигу если бы вы не стали кричать про ЦК. Это была обычная сита, перестрелка в гетто, всем убитым ПК и все довольны. Но нет, вы фавельные гангстеры стали кричать чтобы нам выдали цк и что будет топик, в итоге: день мы в бане отсидели а топика нет, хоть какого-нибудь. Если не вывозите, то и нечего было про цк кричать, теперь отвечайте.
P.S. И не были вызваны копы, иначе пруфы вызова.

Последнее редактирование:

043hryak

Новичок
0
15,184
На эту ситуацию было бы в принципе пофигу если бы вы не стали кричать про ЦК. Это была обычная сита, перестрелка в гетто, всем убитым ПК и все довольны. Но нет, вы фавельные гангстеры стали кричать чтобы нам выдали цк и что будет топик, в итоге: день мы в бане отсидели а топика нет, хоть какого-нибудь. Если не вывозите, то и нечего было про цк кричать, теперь отвечайте.
P.S. И не были вызваны копы, иначе пруфы вызова.
зырьте на него, держится за последнее что бы ган вернуть, буду дома все кину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.