Отклонено Cole_Clinton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sizam

Новичок
Автор темы
0
192
1. Ваш игровой никнейм: Melvin_Hayes
2. Игровой никнейм нарушителя: Cole_Clinton
3. Описание нарушения: лол, чел каждый раз когда видит кого-то в стадии начинает лутать, со мной это было только раза 3, но запечатлил только 2 увы((
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 470741
Посмотреть вложение 470743

• Нравится
Реакции: morynickel

wrld_ll

Новичок
1
677
Эм, это не зз 1, второе: ты сам всегда начинаешь, третье, в последний раз я даже не взял нечего + телефон я всегда оставлял у тебя... Не играй на нашем блоке если против ограблений, увы(((

sizam

Новичок
Автор темы
0
192
Эм, это не зз 1, второе: ты сам всегда начинаешь, третье, в последний раз я даже не взял нечего + телефон я всегда оставлял у тебя... Не играй на нашем блоке если против ограблений, увы(((
лол, меня подстрелил левый чел, ты подошёл начал лутать

sizam

Новичок
Автор темы
0
192
АПАВПХВАПХВАХХВАХВАП, КАКОЙ ВАШ БЛОК?БЛЯДСОВ, ХАХАВПХ, ВАШ БЛОК В АРХИВЕ НАХУЙ

Gengsta TMQ

Новичок
2
32
Лол. Вы бы вообще спрятались со своим 2.3 ноете как девочки изза всякой хуйни.

Gengsta TMQ

Новичок
2
32
Я и так насмотрелся на ваше 2.3 в замарозке что ты мне ещё кинуть можеш?

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
Я и так насмотрелся на ваше 2.3 в замарозке что ты мне ещё кинуть можеш?
плачь дальше когда тебя лошпана в стадию кидают а потом пиши своё нытьё в топики. ещё и в жалобах что то говоришь о том что МЫ ноем.
найс переобуваешься.

Gengsta TMQ

Новичок
2
32
плачь дальше когда тебя лошпана в стадию кидают а потом пиши своё нытьё в топики. ещё и в жалобах что то говоришь о том что МЫ ноем.
найс переобуваешься.
Это не нытьё это правда. Лол вы даже сами сделали сс где завалили 7 негров в своей хате и без страха что вас повяжуь сьебались. Как бы мне даже похуй я принял пк сама сита была нормальной не смотря на нарушения правил. Но когда вы вообще не какого страха в жопе не чувствуете то это пиздец. В реальности после такого прятались бы неделю. Я понимаю ооц всем похуй но ic это бы нормально отыгралось вот это меня бесит.

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
Это не нытьё это правда. Лол вы даже сами сделали сс где завалили 7 негров в своей хате и без страха что вас повяжуь сьебались. Как бы мне даже похуй я принял пк сама сита была нормальной не смотря на нарушения правил. Но когда вы вообще не какого страха в жопе не чувствуете то это пиздец. В реальности после такого прятались бы неделю. Я понимаю ооц всем похуй но ic это бы нормально отыгралось вот это меня бесит.
ты даун или чё? ты тут ещё за страхи попизди чё то, сам наверняка этого за собой не замечаешь))) сита кстати откатывается после пк я тя в курсе держу.

justice

Новичок
Banned
0
2,164
По правилам можно грабить не более двух раз в день, у тебя всего два раза на скринах. Нарушений не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.