Одобрено Mask_182513 and Mask_182729

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

THE MIDNIGHT KILLA

Новичок
Автор темы
0
229
1. Ваш игровой никнейм: Jinlong_Li
2. Игровой никнейм нарушителя: Не знаю, были номера масок. - Mask_182513 and Mask_182729
3. Описание нарушения: Взяли на ЦК после зареганного аккаунта. Какого хрена меня похищают у людного места, и из-за того, что человек азиатской внешности. Почему они решили, что я из крайм орги в чайна тауне? Причем важно, они подумали, что я китаяц. Чего?! Может я японец? Азиаты - у всех строение лица одно. Даже в моем /pame можно заметить, что я Азиатской внешности. То есть, если я буду ненавистником черных, буду кататься с челиком в маске и с ганом, спизжу пацыка который только зарегался, прямо на улице выхватывая карабин из-за спины и целиться в меня в людном месте? Орать через всю улицу на человека, на которого даже нету доков, что он китаяц, и какой-то там член крайм орги? И испортить ему всю роль? Выдают ЦК, отлично. Зарегал нью акк час назад, не успел даже освоиться в РП плане.. Спс.

ЕСЛИ У МЕНЯ КИТАЙСКИЙ НИК - НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я С ОРГИ.

upd; дополню, Весомая причина СК это была, что я китаец? Да так пол сервера можно убить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *click*

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Demenkovrl.

THE MIDNIGHT KILLA

Новичок
Автор темы
0
229

Demenkovrl.

Новичок
29
4,406
Примечание, твой пейм сведетельствует о твоей крайм составляющей, татуировки, а при этом ты сам нам IC сказал, что сидел.

• Нравится
Реакции: THE MIDNIGHT KILLA

Demenkovrl.

Новичок
29
4,406
Вся суть в том, что ты попал под горячую руку. Вот так бывает и в жизни, что убивают не того и так далее, у твоего персонажа слишком длинный язык был, именно поэтому ты не остался в живых. Татуировки, разговор о тюрьме, после этого нам не думать, что ты из Хулаганг?

• Нравится
Реакции: Voron и THE MIDNIGHT KILLA

THE MIDNIGHT KILLA

Новичок
Автор темы
0
229
Вся суть в том, что ты попал под горячую руку. Вот так бывает и в жизни, что убивают не того и так далее, у твоего персонажа слишком длинный язык был, именно поэтому ты не остался в живых. Татуировки, разговор о тюрьме, после этого нам не думать, что ты из Хулаганг?

Интересно получается, попал под горячую руку? Ты хотя бы понимаешь, что это роль, и я говорил, что прибыл только из тюрьмы, где тут длинный язык? С чего догадка, что я из Хулаганга? Ты видимо упал. :) Просто видимо парням делать нечего, и видимо по оос, творят всякого. Если бы у меня не был китайский ник, ты бы тоже сказал, что взял меня из-за татуировок, и из-за того, что я сидел в тюрьме?)

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
а где это в вашем топике то? вы шотнули обычного прохожего азиатской внешности на нашем худе, но ни один из ваших ников даже не пытался с нами играть. Откуда вы взяли инфу про наркотрафик на улицах тоже не понятно. Я бы посмотрел на ваши слезливые рожи если бы вы заявились на чт когда мы онлайн =)

Demenkovrl.

Новичок
29
4,406
Интересно получается, попал под горячую руку? Ты хотя бы понимаешь, что это роль, и я говорил, что прибыл только из тюрьмы, где тут длинный язык? С чего догадка, что я их Хулаганга? Ты видимо упал. :)
Ты шёл по чему? - По Чайна-Тауну,. У тебя Азиатская внешность? - Азиатская. Были ли на тебе татуривки? - Были. У нас уже были IC причины тебя забрать, мы выискивали членов банды и ты нам приглянулся. Никто в жизни не станет спрашивать: "Чел, а ты с банды, да, а?".

Demenkovrl.

Новичок
29
4,406
а где это в вашем топике то? вы шотнули обычного прохожего азиатской внешности на нашем худе, но ни один из ваших ников даже не пытался с нами играть
Не пытался с вами играть?) Меня, к примеру, отпиздошил один азиатишка на Чайна недавно. Вот игра, мы не всё скриним, тонны чата, я считаю, не нужны.

Смак

Новичок
0
1,112
Ты шёл по чему? - По Чайна-Тауну,. У тебя Азиатская внешность? - Азиатская. Были ли на тебе татуривки? - Были. У нас уже были IC причины тебя забрать, мы выискивали членов банды и ты нам приглянулся. Никто в жизни не станет спрашивать: "Чел, а ты с банды, да, а?".
Так сделайте топик, начните игру бизнеса в чайнатауне который мы подмяли под себя, потом выслеживайте и убивайте. Получается что мы тоже можем приехать и сказать хер ли ты моего деда подстрелил во вьетнаме лови пулю сучара

Demenkovrl.

Новичок
29
4,406
В общем, мне на самом деле не интересно, что вы думаете, почему я прав, или же нет. Я сделал это, я сделал, что попросили, а дальше, делайте уже вы.

deutsch

Новичок
56
52,147
Когда будет топик на ЦК? Быстрее его делайте и я уже решу какие там мотивы и выдават ли наказание.

Смак

Новичок
0
1,112
Ну вот видишь, ты своё хрючево только открывать можешь, а разговаривать не научился. В загон, хряк.
Говорит чел который наверное день выслеживал самого безобидного аута, который только только зарегал акк для игры, но не смог ибо уже был приписан в список фашистов нацистов бендеровцев и был убит

Demenkovrl.

Новичок
29
4,406
Говорит чел который наверное день выслеживал самого безобидного аута, который только только зарегал акк для игры, но не смог ибо уже был приписан в список фашистов нацистов бендеровцев и был убит
Бывают в жизни огорчения.

• Нравится

kolyan

Новичок
0
5,026
Ну да, вы же такие ранимые, что когда вас оскорбляют ты звонишь андрюхе которые приезжает с карабином и вы идете наказывать ублюдка азиатской внешности, а все что ты можешь сказать это "ну все в жизни бывает" "бывают в жизни огорчения"

• Нравится

kolyan

Новичок
0
5,026
По таким же действиям и я могу так работать, сказать что тут кто-то банчит, нужно разобраться. Да ты только посмотри он же явная цель, закидываем его в бизнес и убиваем там а то бизнесу придет упадок, давай сразу на цк.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.