Отклонено domeztaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.smoke

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
2,598
1. Ваш никнейм: Deshawn_Hutton
2. Никнейм администратора: domestoz
3. Суть жалобы: играем типо фраку на этом райончике Lichten-Berg, я просто шел спокойно попросил пива у 3-их человек, меня вежливо опустили, вдогонку назвали крысой сказав что я пиздился против них, ок. Потом этот жирный биг смоук говорит, а че мы стоим давайте отпиздим его, все говорят типо да не, потом они пишут ЛАДНО ЖИВИ, и прочее в таком духе угрожая всячески персонажу, я в ответ высказываю мат, НО НИКАК НЕ УГРОЖАю, а оскорбляю их, в ответ посыпается еще много угроз. После чего они идут за угол баскет площадки, потом возвращаются резко разогнавшись на персонажа, естсественно я расстерялся кинув отыгровки убил 3-их обидчиков, ПОМИМО ИХ ТАМ БЫЛИ ЛЮДИ Я ИХ НЕ УБИЛ, убил только их с отыгровкой. Не вижу тут 2.3, причины есть. Состояние перса также отыграл. Они ушли за баскет потом разбежавшись побежали на меня но это я не заскринил, но в чате далее на последних скринах отыгровки. Хотел написать типо го в вк кину зачем банить и жб писать, можно норм разобраться, но нет димочка не разбираясь дает наказание
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

интеллектуал

Пользователь
92
1,708
ну так нет такого администратора с таким ником и шоты на районе у нас не нужны, мы гейм делаем пока ты со своим покупным диглом за 60 рублей стреляешь

• Нравится
Реакции: Strawl Brars

.smoke

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
2,598
прочитай тему наглухо отбитый жополиз че ты пукаешь в этой теме, ты доместаз не? ну смело иди отсюда епт

.smoke

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
2,598
я считаю что там на шот достаточно причин, может админу не понравилось что я его людей шотнул или че, к тому же я сразу хотел предложить пойти в вк и там дать док-ва без этой возни, но нет

Pupi4

Новичок
16
1,039
1. Ваш никнейм: Deshawn_Hutton
2. Никнейм администратора: domestoz
3. Суть жалобы: играем типо фраку на этом райончике Lichten-Berg, я просто шел спокойно попросил пива у 3-их человек, меня вежливо опустили, вдогонку назвали крысой сказав что я пиздился против них, ок. Потом этот жирный биг смоук говорит, а че мы стоим давайте отпиздим его, все говорят типо да не, потом они пишут ЛАДНО ЖИВИ, и прочее в таком духе угрожая всячески персонажу, я в ответ высказываю мат, НО НИКАК НЕ УГРОЖАю, а оскорбляю их, в ответ посыпается еще много угроз. После чего они идут за угол баскет площадки, потом возвращаются резко разогнавшись на персонажа, естсественно я расстерялся кинув отыгровки убил 3-их обидчиков, ПОМИМО ИХ ТАМ БЫЛИ ЛЮДИ Я ИХ НЕ УБИЛ, убил только их с отыгровкой. Не вижу тут 2.3, причины есть. Состояние перса также отыграл. Они ушли за баскет потом разбежавшись побежали на меня но это я не заскринил, но в чате далее на последних скринах отыгровки. Хотел написать типо го в вк кину зачем банить и жб писать, можно норм разобраться, но нет димочка не разбираясь дает наказание
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Я участник ситуации и вот опишу, ты стоишь кидаешь понты против трех человек, не важно какие они их трое, ты стоишь один, напомню что у тебя не стоит /pame и мы даже не знаем как ты выглядишь, возможно ты вообще метр сорок ростом и пиздишь на трех парней.
Мы тебе никак не угрожали вообще, ты нас обзывал терпилами, наших Ic персонажей матерей ебал и ты понимаешь что в жизни ты стоишь перед тремя типами и ебешь их матерей? Это нужно быть дураком чтобы так делать.
Напомнить тебе как один парень из твоей фракции на каком то рамсе с нами кидал отыгровку что достал макет гранаты?
Вот скриншоты ситуации.

domeztaz

evil is duck 😈
2,727
108,707
одменчик зол на то, что ты исполнил хуйню. 1) говоришь про нн, поговорим об этом. ваша фрака ушла в архив и за всё время игры на районе видели вас 2 раза. всего два раза лол, и кто там нн? если хочешь добиться уважения на улице - добивайся иц, а не просто написав об этом в лоре ок? 2) угрозы какие? ты в соло пытаешься быковать на 3 типов которые реально имеют вес на улице что-то про их мам говоришь, тебя посылают нахуй и не шотают даже не бьют а просто пугают чтобы прогнать с района. 3) насчёт запугивания и угроз, интересно в какой момент всей ситы твоя ЖИЗНЬ подверглась угрозе? доставать ган против кулака - тупизм. ты не показал свою игры, ты показал свой уровень развития. понимай как хочешь. обидно или нет. 70% фрак страдают подобной хуетой по типу непонятных шотов.
мой челик скинул все материалы выше

.smoke

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
2,598
все равно угрозы были это разок, второе типо это мой характер что я их нахуй посылал и так далее, я их просто нервировал, третье епт за шо шот дал, пацанчики тупо угрожают словесно, чуть ли не хотят отпиздить, потом уходят за угол за это время можно было достать ган или че, я так и в ис и оос так подумал, ну естсественно они потом бегут на меня нахер расстерялся расстрелял пацанов. Предлагаю просто откатить ситуацию и мой бан

• Нравится
Реакции: KlinoS и optimus007

.smoke

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
2,598
@domeztaz @malar
все равно угрозы были это разок, второе типо это мой характер что я их нахуй посылал и так далее, я их просто нервировал, третье епт за шо шот дал, пацанчики тупо угрожают словесно, чуть ли не хотят отпиздить, потом уходят за угол за это время можно было достать ган или че, я так и в ис и оос так подумал, ну естсественно они потом бегут на меня нахер расстерялся расстрелял пацанов. Предлагаю просто откатить ситуацию и мой бан

• Нравится
Реакции: KlinoS и optimus007
М

мясник по овечкам

парни были в колличестве трёх, ему ничего не мешало достать пистолет и их пристрелить, я вообще незнаю как вас одобрили после таких сс, авторитеты блять.
Посмотреть вложение 470507

М

мясник по овечкам

какие блять авторитеты будут базарить как школьники блять какие то, вы не дотягиваете до одобр.фраки, СС о размерах хуя ну не смешно?

М

мясник по овечкам

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Pupi4

Новичок
16
1,039
если что ты на меня не пизди, я эту хуйню не отыгрывал это был мохаммед мумсу, так шо съебись отсюда если нихуя не знаешь
Парень разговаривай нормально, учись говорить в людях.
Общаться можно и без мата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.