Отклонено Azura_Nakano и троллинг ай-пиццы.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
V

valsъ

Автор темы
не понимаю прикола троллить челиков с пиццы, темболее таким глупым способом выводить их. типо если-бы был не я, а типичный ашик с пиццы с битой, вы бы завели за угол и шотнули его? пиздец рпшно все-же. В любом случае, жб на тебя, не на меня, и в этой ситуации ты тоже снрпшил.

V

valsъ

Автор темы
Из-за того, что вы живете реалиями 90-ых и шотаете за любой оск, вас и презирают. Почему бы не вызвать 9-1-1 ? Ты же взял и убил без весомой IC причины.
почему без весомой иц причины? типо если она приходит на пиццу и начинает называть негров животными - не причина? лол

V

valsъ

Автор темы
недавно шотали меня на пицце, я начал в репорт писать мол шотнули в зз, на что хатенатион ответил типо "а это давно-ли запрещено у нас". Тому кто шотнули нихуя не выдали. Признаю свою вину только в том, что не вызвал копов, не более.

S

soCal

Автор темы
Еба, шо вы тупите? Типо он не вызвал 911 это блять уже другая тема, тут мы размышляем о границах дозволенного. Соглашусь, в IC ей было бы не сладко и считаю что ее нужно наказать по всей строгости.

V

valsъ

Автор темы
Еба, шо вы тупите? Типо он не вызвал 911 это блять уже другая тема, тут мы размышляем о границах дозволенного. Соглашусь, в IC ей было бы не сладко и считаю что ее нужно наказать по всей строгости.
не нахер, лучше стрелку метнуть на то, что я не вызвал полицию, а так-же сказать мол не палево т.к. сзади друг.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Ну я думаю если дать Вам почитать описание моего перса - Вы всё поймёте, ну а так хватит уже оффтопить, ждём ответа администратора.

V

valsъ

Автор темы
Ну я думаю если дать Вам почитать описание моего перса - Вы всё поймёте, ну а так хватит уже оффтопить, ждём ответа администратора.
что мы поймем? что ты нрпшная чувиха, которая на пицце негров животными оскает, т.к. сзади твой друг? интересно.
жду ответа от админов

S

soCal

Автор темы
Позорно иметь статус саппорта и так играть, лучше стой на крыше паба в одной анимке и играй там, спокойное место и животных мало.

Гражданин SF

Пользователь
142
980
почему без весомой иц причины? типо если она приходит на пиццу и начинает называть негров животными - не причина? лол
Абсолютно не причина. Выйди на улицу и оскорби кого-нибудь, за редким случаем дело выйдет дальше словесной перепалки, ну... может здюлей по щам дадут и не более того. Не надо, блядь, думать, что негры, за оскорбления их рассы достанут ствол и начнут стреляться. Чеченцы, как пример, скорее руками и ногами изобьют, за то, что их чуркой назвали, нежели достанут ПМ.

• Нравится
Реакции: PrittyDragon
V

valsъ

Автор темы
Абсолютно не причина. Выйди на улицу и оскорби кого-нибудь, за редким случаем дело выйдет дальше словесной перепалки, ну... может здюлей по щам дадут и не более того. Не надо, блядь, думать, что негры, за оскорбления их рассы достанут ствол и начнут стреляться. Чеченцы, как пример, скорее руками и ногами изобьют, за то, что их чуркой назвали, нежели достанут ПМ.
давай я подойду к гопникам на улице, буду кричать ЖИВОТНЫЕ ИДИТЕ В ЗООПАРК. Они меня вместе с водкой сожрут.

cilygen

Опытный
423
22,061
Стоял на пицце за аккаунт негра. Подбегает деффка (тупая) и начинает кричать мол ЗДАРОВА НЕГРЫ. САМЫЕ ЧЕРНЫЕ НЕГРЫ. ЧЕ ВАМ НЕ СИДИТСЯ В ЗООПАРКЕ. Я проорал с этого ашотства, зашёл за угол и шотнул её, ибо нехуй нрпшить. Если-бы она в реале прибежала к скоплению негрофф и начала кричать мол ЧЕ ВАМ НЕ СИДИТСЯ В ЗООПАРКЕ - её бы выебали сразу пятеро, а после жестко убили.
Можно пожалуйста бан до 38 мне и моему другу.

V

valsъ

Автор темы
Я надеюсь ты рофлишь этой жалобой
аддадада, рофлю жалобой.
не страдай херней, правильный. маты в жалобе это не повод банить до 38. предлагаю вам выйти ((вокно)) из этой темки и забыть про неё. спасибо.

cilygen

Опытный
423
22,061
аддадада, рофлю жалобой.
не страдай херней, правильный. маты в жалобе это не повод банить до 38. предлагаю вам выйти ((вокно)) из этой темки и забыть про неё. спасибо.
Я на мат обратил внимание только благодаря твоему сообщению. По этому ожидаю Изображение с неизвестного источника в окно от вас.

Kee Kay

Новичок
4
8
Топикастер прав, чсв саппортов зашкаливает, такую хуйню творить...

• Нравится
Реакции: valsъ