Отклонено Azura_Nakano и троллинг ай-пиццы.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
V

valsъ

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jahseh_McRalph
2. Ник нарушителя: Azura_Nakano
3. Суть жалобы: Стоял на пицце за аккаунт негра. Подбегает деффка (тупая) и начинает кричать мол ЗДАРОВА НЕГРЫ. САМЫЕ ЧЕРНЫЕ НЕГРЫ. ЧЕ ВАМ НЕ СИДИТСЯ В ЗООПАРКЕ. Я проорал с этого ашотства, зашёл за угол и шотнул её, ибо нехуй нрпшить. Если-бы она в реале прибежала к скоплению негрофф и начала кричать мол ЧЕ ВАМ НЕ СИДИТСЯ В ЗООПАРКЕ - её бы выебали сразу пятеро, а после жестко убили.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

K

koca de lepo

Автор темы
Ору это саппорт, переместите в другой раздел

BAD

Легенда
1,242
4,396
Перемещать ничего никуда не надо.
Перс по сути сам ненавидит черных, поэтому так с ними обращается, почему так уверенно? Потому что был друг за спиной.
А Вас можно отправить в ретест за дикий дм в ЗЗ, не так-ли? Без каких-либо отыгровок открыли по мне огонь, меня поднял администратор, после я начал убегать с килл плэйса и Вы прибежали и ещё раз меня убили, не так-ли?

• Нравится
Реакции: Гражданин SF

Гражданин SF

Пользователь
142
980
Если-бы она в реале прибежала к скоплению негрофф и начала кричать мол ЧЕ ВАМ НЕ СИДИТСЯ В ЗООПАРКЕ - её бы выебали сразу пятеро, а после жестко убили.
Из-за того, что вы живете реалиями 90-ых и шотаете за любой оск, вас и презирают. Почему бы не вызвать 9-1-1 ? Ты же взял и убил без весомой IC причины.

• Нравится
Реакции: PrittyDragon и BAD

BAD

Легенда
1,242
4,396
зашёл за угол и шотнул её

А на это жду доки, ибо шот был прямо на людях, подтвердить может второй саппорт который находился на ситуации, так же администратор Yankee может подтвердить шот прямо на людях на ай-пицце.

• Нравится
Реакции: Гражданин SF

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
Перемещать ничего никуда не надо.
Перс по сути сам ненавидит черных, поэтому так с ними обращается, почему так уверенно? Потому что был друг за спиной.
А Вас можно отправить в ретест за дикий дм в ЗЗ, не так-ли? Без каких-либо отыгровок открыли по мне огонь, меня поднял администратор, после я начал убегать с килл плэйса и Вы прибежали и ещё раз меня убили, не так-ли?
Это ай-пицца братан тут подругому ни как))))))))))))))))

• Нравится
Реакции: BAD

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Дело было так и не пытайся отмазаться как то. Во первых - ты сначала достал оружие и застрелил его прямо на ай-пицце и убежал не вызвал 911. Потом его поднял админ и он побежал ко мне, ты вышел опять из-за угла и шотнул.

K

koca de lepo

Автор темы
Я топикстартера поддерживаю, потому что со стороны Азуры Накано наглядно видно фан-гейм. Типичный гейm саппорт на гамбите.

• Нравится
V

valsъ

Автор темы
типо если перс не любит черных, то он приходит к пицце и оскает их, не боясь за своё здоровье? а

3

3lo

Автор темы
Так, могу ли я увидеть скрин вызова полиции после убийства?

V

valsъ

Автор темы
не понимаю суть этого. да, я шотнул тебя на пицце. меня много раз шотали на пицце и ничего, все было норм, я получал пк. спросить у того-же хэйтнатион, так он скажет, что это не запрещено.

V

valsъ

Автор темы
Так, могу ли я увидеть скрин вызова полиции после убийства?
а ты типо такой важный? я копов не вызывал, свалил. поменьше защищал-бы свою нрпшную подруженьку и молчал в трубочку. жду ответа от адинов, а не от тебя.

• Нравится

BAD

Легенда
1,242
4,396
типо если перс не любит черных, то он приходит к пицце и оскает их, не боясь за своё здоровье? а

Не вижу смысла продолжать беседу с таким наглым человеком, во-первых - в стадию ты меня кинул прямо на ай-пицце, где стояли все люди.
После меня поднял админ ибо это был дм тупой, без отыгровок и т.д (в + зз), я побежал с килл плэйса и встал на месте чтобы открыть инвентарь, ну и тут мне в личико прилетают пульки, отмазываться не надо, админ Yankee и второй саппорт Diego_Ramos могут подтвердить то, как я лежал в стадии на пицце от тебя, думаю нет смысла говорить дальше об этом, ждём вердикта администрации.