• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
1. Ваш никнейм: Darius_Irby
2. Никнейм администратора: lee
3. Суть жалобы:
Приветствую. Суть жалобы в том, что я перевозил со старого дома на новый в багажнике авто нарко/ганы и прочие личные вещи, дабы перекинуть в новый. Прямо у подьезда моего дома я достал всё из багажника и уже собирался идти относить их, как до меня докопался коп, которого я ранее из-за фриза задел, тот в свою очередь из-за чрезмерной обидчивости попросил присесть в авто, что я и сделал, там он провёл обыск. Он зафрискал меня и позвал Lee, который выдал мне пермач за игру в свою и нонрп, хотя за это достаточно ретеста, я считаю, ибо свою вину признаю, да. Ранее з мной подобного не замечалось, все действия можно прочекать по логам, разумеется если вам труда не составит. Спасибо за внимание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Просто выдаёте бан навсегда без шансов вообще, я все сказал выше решать вам.

Последнее редактирование:

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Да и вообще где видано что коп во время траффик стопа проводит обыск и играет не СФПД с ЦПД.

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Чел, по порядку.
1) На ситуации ты говоришь, что перевозишь все в сумке и говоришь, что даже /pame есть, но ты его поставил только тогда, когда в репорт попросили админа на ситуацию. Да и то, за /pame это я бы не считал "На спине сумка". Какая сумка? С чем? Перечитай правила. = NRP инвентарь

2) По словам копа, которые ты на ситуации не отрицал, ты отыграл, что в салоне ничего подозрительного нет, хотя у тебя сумка в которой как минимум дробовик, тек и т.д., т.е. ты хотел, по-русски говоря, наебать его чтобы поехать дальше. = игра в свою пользу.

3) В конце разборок я специально спросил у того человека из СД, что будем делать, доигрывать или наказывать его, на что уже ТЫ ответил "выдавай". Это признание вины? Нет, это не желание попасть в садок и потерять ганы. = сейв гана, уход от ситуации.

4) Если ты еще раз напишешь в ВК любому админу, я даже в темах твоих отвечать не буду. Ты создал топик? Жди, когда в него ответят, а не флуди в ВК всем на свете.

Почему тебя остановил СДшник? Меня мало интересует, подавай жалобу на него, я пришел только потому-что меня попросили в репорт.
Почему я выдал бан навсегда? Потому-что только так можно научить людей уму-разуму и выбить из них эту привычку скипать ситуации банами и варнами. Готов поклясться, что ты думал тебе выдадут дня 2-3, но нет.

Закрываю тему до ответа @Sheckley

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Чел, по порядку.
1) На ситуации ты говоришь, что перевозишь все в сумке и говоришь, что даже /pame есть, но ты его поставил только тогда, когда в репорт попросили админа на ситуацию. Да и то, за /pame это я бы не считал "На спине сумка". Какая сумка? С чем? Перечитай правила. = NRP инвентарь

2) По словам копа, которые ты на ситуации не отрицал, ты отыграл, что в салоне ничего подозрительного нет, хотя у тебя сумка в которой как минимум дробовик, тек и т.д., т.е. ты хотел, по-русски говоря, наебать его чтобы поехать дальше. = игра в свою пользу.

3) В конце разборок я специально спросил у того человека из СД, что будем делать, доигрывать или наказывать его, на что уже ТЫ ответил "выдавай". Это признание вины? Нет, это не желание попасть в садок и потерять ганы. = сейв гана, уход от ситуации.

4) Если ты еще раз напишешь в ВК любому админу, я даже в темах твоих отвечать не буду. Ты создал топик? Жди, когда в него ответят, а не флуди в ВК всем на свете.

Почему тебя остановил СДшник? Меня мало интересует, подавай жалобу на него, я пришел только потому-что меня попросили в репорт.
Почему я выдал бан навсегда? Потому-что только так можно научить людей уму-разуму и выбить из них эту привычку скипать ситуации банами и варнами. Готов поклясться, что ты думал тебе выдадут дня 2-3, но нет.

Закрываю тему до ответа @Sheckley
Спасибо Шейкли что открыл жалобу, во первых с твоего первого пункта или же назвоём первую тему нон рп инв: я доставал из багажника и из тачки наркотики ганы чтоб закинуть их в дом, но тут появился коп и сказал сесть в тачку мы начали играть траффик стоп тоесть я бы вообще не смог положить нечего обратно, вот как они у меня появились в инве, это можно чекнуть по логам вить на сколько я знаю что все махинации с авто отлично фиксируются. Теперь главза два по словам копа: да не было в солони нечего такого вить они у меня были в инве, и где игра в мою пользу? А хот я даесть в том что я написал пейм перед тем как он позвал тебя. Глава 3 сейв гана и уходит от ситуации, где ты увидел от моей личности уход? Ты дал слову копу чтоб он решил играть дальше или наказание я сказал уже выдавай уже раз заработал, но моё слово там вообще нечего не значило раз ты сказал копу решать он решил дать наказание ты дал пермачь. Где от меня уход от ситы и сейв гана я не понимаю.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
моя личная вина в том что я начал играть сумку вить у меня не было другого выбора так как у меня этого копа в планахъ не было и яч ганы доставал когда перетаскивал в дом и не думал что меня на парковочном меесте и когда я вне тачки могут провести траффик стоп.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Нарушения есть, этого нельзя оспорять. Но с перманентным погорячились, с учетом признания вины. Заменю за 3 дня бана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.