Одобрено Mask 58187

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tiSher

Новичок
Автор темы
67
224
1. Ваш никнейм: Tisher_Sweet
2. Ник нарушителя: Mask 58187
3. Суть жалобы: Пишу сюда уже от безысходности,с каждым днём я встречаю все больше и больше таких "особей" - как данный персонаж.Представим ситуацию..Вы едите по своим делам,никому не мешаете и через пару секунд в вас врезаются со всей скорости,вашу машину выносит на обочину,ваша машина чуть ли не загорелась от удара..Ну что ж делать,такую ситуацию только играть придётся..Но нет,эти "особи" просто пишут "/b !" и УЕЗЖАЮТ.Такая ситуация со мной уже не первый раз.Я задаюсь вопросом..Может вы вообще на гамбит заходите сами с собой поиграть,а не с другими людьми?Ещё раз повторяю,написал это уже от безысходности,а не просто потому что мне захотелось написать жалобу.Раньше такого не было,все играли какое бы тяжкое ДТП не было..А тут парень откатил со своей стороны и уехал.Браво!Так же и с моей стороны косяки,что матерился в PM,но это от эмоций.Просто накипело.Так же была от человека фраза:"Написал бы раньше!".Да как я тебе раньше напишу,если ты пишешь всего лишь "/b !" и сразу уезжаешь?В ообщем прошу принять меры,потому что таких как он на сервере развелось очень много.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): пруфы

tiSher

Новичок
Автор темы
67
224
Я не согласен был на откат,на скринах все видно

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,632
4,734
Игрок получит варн за нарушение правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.