Отклонено Tavrusha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

tema rastaman

Новичок
Автор темы
0
90
1. Ваш никнейм: Lester_Moltisanti
2. Никнейм администратора: Tavrusha
3. Суть жалобы: Игра оос, а если быть точным, то я и Clyde_Holldrick похищаем девушку, увозим домой. И в один момент тавруша начинает распрашивать номер дома, в котором находимся, чтобы "нужно для копов, не волнуйтесь вас не пробью по базе данных (или какой-то такой теме)", ясен пень, что мы начинаем возмущатся, так как по сути это OOC игра, спустя минут 15 в рамках рп товарищ говорит в IC чат "иди проверь, как там на улице", я выходу и вижу араву копов, оцеплённое место и вдалеке админа.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
копы приехали по инфе сд а не тавруши, ходили и проверяли каждый дом

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Доброго времени суток.
Изначально эту ситуацию не должен был разглядывать я, но увы, получилось так.
Меня самого немного ввели в ступор, сказав, что на вас есть фулл инфа (якобы слежка по ГПС), но после этого человек обманвуший меня был наказан и с ним проведена беседа. Я вам в действительно пообещал БЕЗ ШТУРМА по инфе за ГПС, они работали по инфе на автомобили (сентинел), которых у вас стояло возле самой ситуации целых два, это и могло привлечь скорее всего патрульных.
Кину маляру фрапс допроса вашей квартиры и бана человека, который меня обманул с этой инфой.

tema rastaman

Новичок
Автор темы
0
90
Доброго времени суток.
Изначально эту ситуацию не должен был разглядывать я, но увы, получилось так.
Меня самого немного ввели в ступор, сказав, что на вас есть фулл инфа (якобы слежка по ГПС), но после этого человек обманвуший меня был наказан и с ним проведена беседа. Я вам в действительно пообещал БЕЗ ШТУРМА по инфе за ГПС, они работали по инфе на автомобили (сентинел), которых у вас стояло возле самой ситуации целых два, это и могло привлечь скорее всего патрульных.
Кину маляру фрапс допроса вашей квартиры и бана человека, который меня обманул с этой инфой.
а можно взглянуть на фрапс?

• Нравится
Реакции: Travon

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Пересмотрел я ваши собственные скрины, даже там видно что копы прочёсывали мотель полностью :)

tema rastaman

Новичок
Автор темы
0
90
Не сломанный фрапс остался где один из ваших (а может быть и ты сам) обходили мут, но уверю что маляр просмотрим по логами увидит блок одного из этих копов :)
я не обходил мут, это мой кентофарик был.

malar

Новичок
70
34,468
Видел все пруфы, не вижу нарушений со стороны администрацией.
Отклонено.