Одобрено Jennifer Jones

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pusia

Новичок
Автор темы
74
984
1.Ваш никнейм: Alena_Burankova
2.Ник нарушителя: Jennifer Jones
3.Суть жалобы: Спец. безграмотная писанина и капс.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Pusia

Новичок
Автор темы
74
984
Насчёт /time не знала, впервые подаю жалобы. Скрины делала ранее. EsskeetitPimp - должен отписать в тему и подтвердить всё.

OXPAHA_CEPBEPA

Новичок
16
8
боже, сейчас бы за такое жалобу писать + капс разрешён он как бы выделяет твою речь, как будто ты говоришь на повышенном тоне.

Pusia

Новичок
Автор темы
74
984
боже, сейчас бы за такое жалобу писать + капс разрешён он как бы выделяет твою речь, как будто ты говоришь на повышенном тоне.
Я пишу, потому что я хочу. Дело в том, что подобная грамотность портит тебе игру. Лично мне, портит.

OXPAHA_CEPBEPA

Новичок
16
8
Я пишу, потому что я хочу. Дело в том, что подобная грамотность портит тебе игру. Лично мне, портит.
просто ты типичный чсв который хочет от людей грамотности, ты хочешь что бы они просто идеально всё расписывали, тебе лишь бы жалобу написать, таких как ты дохуя

Pusia

Новичок
Автор темы
74
984
просто ты типичный чсв который хочет от людей грамотности, ты хочешь что бы они просто идеально всё расписывали, тебе лишь бы жалобу написать, таких как ты дохуя
Я не ЧСВ и это первая жалоба за три года на Жамбите.

Pusia

Новичок
Автор темы
74
984
Ты ведь понимаешь, что он все во лишь рофлил, расписывая так? В этом и дело. Не надо мои слова перемешивать в кашу.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,772
27,762
Сейчас бы пихать слово ЧСВ куда угодно, ну серьезно.
Не знать даже стандартную грамматику - себя же не уважать.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,772
27,762
Игрок явно фанился, следящий админ отписал мне, что после диалога он играл спокойного персонажа. Выдам варн за фан игру.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.