Я пишу, потому что я хочу. Дело в том, что подобная грамотность портит тебе игру. Лично мне, портит.боже, сейчас бы за такое жалобу писать + капс разрешён он как бы выделяет твою речь, как будто ты говоришь на повышенном тоне.
Тем более, если человек специально так пишет.Я пишу, потому что я хочу. Дело в том, что подобная грамотность портит тебе игру. Лично мне, портит.
просто ты типичный чсв который хочет от людей грамотности, ты хочешь что бы они просто идеально всё расписывали, тебе лишь бы жалобу написать, таких как ты дохуяЯ пишу, потому что я хочу. Дело в том, что подобная грамотность портит тебе игру. Лично мне, портит.
Я не ЧСВ и это первая жалоба за три года на Жамбите.просто ты типичный чсв который хочет от людей грамотности, ты хочешь что бы они просто идеально всё расписывали, тебе лишь бы жалобу написать, таких как ты дохуя
Ты ведь понимаешь, что он все во лишь рофлил, расписывая так? В этом и дело. Не надо мои слова перемешивать в кашу.просто ты типичный чсв который хочет от людей грамотности, ты хочешь что бы они просто идеально всё расписывали, тебе лишь бы жалобу написать, таких как ты дохуя
Сейчас бы пихать слово ЧСВ куда угодно, ну серьезно.просто ты типичный чсв который хочет от людей грамотности, ты хочешь что бы они просто идеально всё расписывали, тебе лишь бы жалобу написать, таких как ты дохуя