Рассмотрено Dave Bearce // sherman.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

cxverdale

Новичок
2
360
Я ни за кого ответственности не ношу, каждый отвечает за свою игру/нарушение сам, драки часты, не отрицаю. Нехуй провоцировать и лежать в стадиях потом, написывая на форум какой я плохой.
Так вы шайкой ходите и фанитесь на ливерпуле, лол. "Каждый отвечает за свою игру", конечно. Надеюсь вас забанят к хуям

Jesus's

Новичок
Banned
0
189
Эта ситуация и является иселючением, не надо кидать свои вбросы с правилами, которые я и так знаю блять. Съебитесь

sherman.

Новичок
0
2,777
Жду от топикстертра все скриншоты, которые имеются тут, можно скрыть кнопкой "Hide".

cxverdale

Новичок
2
360
Ну забрал он твой дробовик, а дальше чо? Это ic процесс который ты должен решать в ic. Вы настолько отбитые, что уже после рп льёте жб
Кста, дробовик незаконно носить в подсумке
Нельзя забирать оружие без согласия игрока.

S

SB43

Нельзя забирать оружие без согласия игрока.
Сверни ебало, цивил который не умеет читать правила и зачем-то пишет кому-то свое мнение в совершенно не относящемся к жалобе. В правилах про т/с ничего не указано, максимум если это лутерство, и то тут это не оно хд
С разрешением забирают только если у игрока оно в инвентаре, съебывай в свой недолейбл который сольётся через неделю, и не забывай скринить игру, чтобы потом поплакать в случае проигрыша в игре, позерок(

AnGeLE

Новичок
Автор темы
14
10,272
Пускай если отыгрывали предоставят мне доказательство
Я была в стадии - он уехал на байке моём

sxcliche

Новичок
11
222
Сверни ебало, цивил который не умеет читать правила и зачем-то пишет кому-то свое мнение в совершенно не относящемся к жалобе. В правилах про т/с ничего не указано, максимум если это лутерство, и то тут это не оно хд
С разрешением забирают только если у игрока оно в инвентаре, съебывай в свой недолейбл который сольётся через неделю, и не забывай скринить игру, чтобы потом поплакать в случае проигрыша в игре, позерок(
такую хуйню высрал,я ору.
Если ты забираешь оружие без согласия,это бтв лутерство,если ты свои мини мозгом подумать не можешь "сверни" ебало и не позорься.

sherman.

Новичок
0
2,777
Извиняюсь за ожидание, ждал логи.
Dave Bearce получит бан на 5 дней за лутерство.
По-поводу восстановление - обращайтесь в тех. раздел.