• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEPRAINI

Новичок
Автор темы
Banned
4
156
1. Ваш никнейм: Conor_Sepraini
2. Никнейм администратора: rozetka
3. Суть жалобы: Не согласен с мнением администратора, прошу старшую администрацию ознакомиться с жалобой, там дураку ясно что идёт ООС игра от лидера фракции + крайм в людных местах, попытка ФЦК без причины. Администратор говорит что якобы за людное место им наказания уже "выдали". Но им дали баны по 1 дню за обход ООС мута, а не за такую игру.
Перейдём к 10 пункту правил, FCK, там говорится: "Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина ". По мнению данного администратора веская причина в том что я состоял в этой группировке и ушёл оттуда отойдя от дел. На самом же деле это вообще пришло в голову игроку после ссоры в ООС. Я думаю что тут всё понятно, либо администратор знакомый обвиняемого, ибо за 10 минут рассмотрел всю жалобу и быстренько отказал, либо просто не правильно выдаёт наказания, потому что игроки нарушили правила и должны получить за это наказание, а не 1 день бана за обход ООС чата.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *жалоба*

Последнее редактирование:

blackmagic

Новичок
24
10,321
Своё мнение оставил в самой жалобе, ООС имелось ввиду во время ситуации, слово за проверяющим.

pureboy

Новичок
34
548

malar

Новичок
70
34,468
Согласен с мнение Розетки.
Вы понимаете, что просто так выйти из "криминальной жизни" нельзя? Это вам не в магазин за хлебушком.
А ООС это конфликт или не ООС, это уже другое.

Администратор вынес верный вердикт.

• Нравится
Реакции: Kashchenko и pureboy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.